[心情] 感謝himegyaru正妹贈送OPEN將桌曆

看板Keelung作者 (不破紫喵)時間13年前 (2010/08/25 21:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
感謝himegyaru正妹有這個機會可以讓我借花獻佛一下! 當初OPEN將嗶嗶卡預購時,馬上就去7-11訂了一組給朋友; 誰知因為廠商交不出貨而延期趕不上朋友生日╰(‵皿′*)╯ 多虧了himegyaru正妹,否則我大概要敗一台OPEN小折送人了! 有圖有真相! 正面:http://ppt.cc/iXbY 反面:http://ppt.cc/-S54 啥?你說想看的不是這個而是himegyaru正妹? 這個嘛……礙於未徵求當事人同意BALABALA(  ̄ c ̄)y▂ξ 言歸正傳,himegyaru正妹真的很貼心o(>///<;)o o 明明隔天一大早要早起,為了確認面交事宜還拖到三更半夜…… 最後,還是順利地把OPEN將交給我囉,揪甘心(≧<>≦) 果然是人正真好(無誤);妳真是個好人v( ̄︶ ̄)o囡囝囚 今天終於換我發卡給正妹囉(誤) 好啦,我要來包裝OPEN桌曆囉! 謝謝各位觀看~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- 水瓶的體貼,或許你感受不到。因為水瓶總是默默付出。 水瓶的憂愁,或許你感受得到。因為水瓶開始封閉自己。 水瓶的不安,或許你感受不到。因為水瓶總是歡笑帶過。 水瓶的放手,或許你感受得到。因為水瓶不再追求幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.115.244

08/25 22:58, , 1F
在一起~

08/26 06:58, , 2F
在一起~在一起~ 樓下伸圖?

08/26 16:53, , 3F
這麼巧~我是你的樓下耶XD 可惜我沒有圖...(攤手)

08/26 16:55, , 4F
我很怕它放不進車箱,還覺得我不夠貼心沒準備袋子> <

08/26 19:39, , 5F
樓上真的很不貼心~~ (因為都不附圖)