[心情] 走40分鐘回家.....

看板Keelung作者 (從軍是會讓人肥胖的)時間14年前 (2010/08/23 23:31), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天知道要交管, 索性早上就就不騎機車去車站 回基隆的首都繞行八堵, 經過一個營區 (好像不是海軍) 然後停在碼頭附近 下車準備走路回家, 早就想好了要邊走邊吃什麼 第一站先吃港西街的臭豆腐, 今天來買的人好多..... 老闆還忘了我的湯..... 接下來就走比較熱鬧的一段 :火車站=>忠一路=>愛三路 我發現本來在愛四路夜市的攤販, 都推到麥當勞這邊來了 接著走中華電信前面的路, 去買了隻10元冰棒繼續走 一直走走走到肯德基附近, 下雨了....... 這時候我開始想到Hongda大的推文..... 雨一下大一下小, 繼續推進到法院附近 這時候就跑去那家很亮的豆漿店吃蒸餃和冰豆漿 蒸餃40元......嗯...... 然後就快到家了~ 算一算扣掉我吃東西的時間, 大概走了40多分鐘 約四公里的路程~~~退伍後就沒走過這麼遠的路了 以前是在左營軍港夜行軍, 背槍走才有這麼遠的距離 @@ -- http://www.wretch.cc/album/wang2002819 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.103.90

08/23 23:32, , 1F
我搭的[9006]停在文化中心側門,結果我很幸運少早一段路

08/23 23:33, , 2F
跑去吃了昍牛犇,沿著信二路走回家還碰到小表弟妹

08/23 23:33, , 3F
最後帶他們去蒟蒻屋吃剉冰,離開時, 20:55開始飄雨… XD

08/23 23:38, , 4F
我原本只要10分鐘就可以到家 繞月眉路變1hr...

08/23 23:50, , 5F
我也超幸運的剛我機車早上就停在文化中心~

08/23 23:51, , 6F
本來以為下班回到基隆要從港西街開始走~

08/23 23:52, , 7F
上次從崇佑走到南榮路不知道有沒有4公里...kerker

08/24 00:02, , 8F
剛從火車總站走到中船路搭104 好累~"~

08/24 02:12, , 9F
我上次也是一個人默默的從車站走到法院那邊XD...

08/24 23:46, , 10F
我懶得走回家,就乾脆下來看遊戲回到家11點快半,累翻了

08/25 00:11, , 11F
我去年也走回法院...下大雨又沒帶傘~~回到家全濕了

08/25 00:12, , 12F
今年就在台北待到10點多才回基隆.....一路順暢!!