[問題] 基隆哪邊有 推薦的苦茶 XDD

看板Keelung作者 (內有名片自介 ♂)時間14年前 (2010/07/09 23:20), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近工作很忙 , 所以常常都凌晨一兩點才睡覺 一大早又要爬起來準時的上班 已經連續十幾天都是這樣子了... 最近發現精神變很差 = =|| 臉上好像也隱隱約約開始出現粉刺之類的 XDD 嘴破就算了 , 還給我破在舌頭下後方 , 害我現在跟客戶講話都有一點大舌頭 所以趁手邊工作忙一個段落 , 要開始調整一下自己身體的狀況 本來是想買黃蓮解毒丸來吞 , 但是我家閃光又建議我 喝他們家的綠豆湯 蓮子 薏仁 木耳之類的 或者吃龜苓膏 (我家閃光她娘家是在賣這個的 在仁一路上 XDD ) 今天我就吞了三盒龜苓膏 Orz 剛剛上網搜尋一下 , 苦茶好像也滿有幫助的 不知道大家知不知道基隆哪邊有在賣苦茶不錯的 ?? 建議是自己買回來煮 ? 還是買店家現成的啊 很怕店家自己煮好的苦茶會不會亂加一些東西 XDD 想要買一罐苦茶放在公司冰箱 下星期有在公司沒事就來一杯吧 麻煩大家給點建議囉 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.107.98

07/09 23:27, , 1F
阿華炒麵旁有好幾間草藥店可以問問,印象中青草茶比較多

07/09 23:27, , 2F
不然就是仁二路愛四路口、彰化銀行對面,晚上會有涼飲攤

07/09 23:28, , 3F
可以直接跟老闆買一整瓶的苦茶,個人覺得還不錯喝啦…

07/09 23:44, , 4F
仁一路愛四路口 夜市那一攤

07/10 00:54, , 5F
仁愛市場有一攤賣青草茶、苦茶類的攤子

07/10 01:32, , 6F
樓上m大說的我有喝過青草茶 滿有效的 =ˇ=

07/10 08:45, , 7F