[問題] 早上有開的美髮店....

看板Keelung作者 (巴哈姆特的粉圓)時間14年前 (2010/05/28 11:39), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為明天中午老哥要在基隆港結婚 老媽希望我跟老姐都能美美的去喜宴 但是夏綠蒂早上客滿,不方便幫我們弄頭髮...Q_Q~ 所以想問基隆港海鮮樓附近有早上有開...可以處理頭毛的美髮店嗎?? 我的頭髮是短髮燙捲,只要洗頭幫我把捲度吹出來就行了 我姐想要上電棒弄微捲...所以還是要找有點技術的店家不是一般洗頭店.... 還請鄉民推薦一下....謝謝...QQ 我們要負責收禮金,所以應該11點就要到會場了... 應該是最晚10點就要開始弄頭髮了...~"~....有這麼早開的店家嗎... -- 如果夢想是要用無趣與反覆不停的基本訓練構成的 我願意每天想著夢想然後重複著無趣的基本訓練 那原本的無趣與反覆也不會讓我感到痛苦了 by candyyou -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.154.16

05/28 11:45, , 1F
今天晚上去弄頭髮,然後坐著睡(誤)。

05/28 13:09, , 2F
版上很夯的七堵剪髮啊,不過一定要事先電話預約.

05/28 13:12, , 3F
七堵正妹早上九點就開門囉

05/28 15:56, , 4F
奈米2~走路就可到~在信義市場對面2樓

05/28 18:02, , 5F
我等等下班去問問,謝謝樓上,七堵有點太遠...

05/28 18:03, , 6F
應該8. 就要用了吧 要上電棒的話非只洗頭吹髮型