[美食] 霸王鱉雞 100元簡餐

看板Keelung作者 (shu)時間14年前 (2010/04/09 22:07), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
以下為複製網誌文 網誌清晰好讀無碼無音樂有照片版 http://www.wretch.cc/blog/zoe91/6513171 網誌文分隔線↓ ________________________________________________________ 明明開很久卻沒有去光顧怕太貴 門口放了好多隻帝雉感覺就很貴阿 後來看到了簡餐100的牌子 是那種去了一次會想再去第二次的 他們簡餐有三種 雞腿肉 牛肉 豬肉 而我二次去都是選雞腿肉跟牛肉 都會附上一鍋湯 兩分小菜 兩顆雞蛋 白飯是無限供應的  (上一次吃他說白飯快沒了怕我們吃不飽免費幫我們煮了份麵線) ↑哪有那麼好的店家﹨(╯▽╰)∕ 說是小菜其實其中一份是好大盤的青菜 第一次去是兩盤小的高麗菜(加起來跟這次一樣大盤) ↑第一次去是完全我們自己動手   但這次店裡就有人跑來說雞腿會噴汁跑來幫我們    感覺就像吃平價鐵板燒一樣  (綠色那盤牛肉量真的很多 品質又 雞腿肉 (後面是生的 前面是熟的 都厚厚的好大一塊 而且還很貼心的去骨切塊 再一張清晰一點的雞腿肉 肉質很好很鮮嫩又不是肥肥的那種雞 100塊簡餐這樣感覺很超值 雖然是幫我們煎荷包蛋 但底加了奶油  又是剛剛好的熟度 整個咬下去都是濃濃的奶油香甜味 中間是另一份小菜 很好吃又新鮮的炸章魚 想到要拍的時候已經只剩下一幾塊了 一不小心就一口接一口剩兩塊...(因為真的很好吃嘛 附的一大鍋湯 這次是高麗菜+瘦肉 (上次是蘿蔔湯 湯頭有蔬果的香甜 不過真的太大鍋了 再來是另一到主菜牛肉 肉質也非常好 每一塊都厚厚的不然就是大大的 量很多 (比食神多很多很多←這樣我幹嘛吃食神 火鍋料又不新鮮 其實還得自己烤 但我點的雞腿肉是他幫我烤完的唷 幫我烤雞腿肉的店員也幫他烤了一些牛肉 很親切的店員還會認客人 總結 真的很優很推薦    肉值新鮮又便宜又吃得飽在基隆很少見哪        因為宵夜很餓一直在吃敘述比較少:P    (真的吃很飽很飽 營業時間:下午四點~凌晨二點 地點:基隆中正路 海大附近(霸味薑母鴨隔壁隔壁隔壁。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.219.198

04/09 22:13, , 1F
那青菜好大盤喔

04/09 23:09, , 2F
很像很好吃但是好遠

04/09 23:23, , 3F
終於有人PO了@@好像不錯唉!!份量蠻多的!!!
我也是去了第二次看人不多終於決定要po 文章數不足只能po基隆版 真的很推薦 份量很多 湯都會喝不完(湯給太多 100簡餐覺得很超值 (已經黏住了以後會常去吃 <( ̄︶ ̄)y ※ 編輯: hjy22016 來自: 140.121.219.198 (04/09 23:48)

04/10 01:13, , 4F
看起來不錯耶..我就住它旁邊 找機會吃一下
fay13727:轉錄至看板 Food 04/10 01:20

04/10 01:21, , 5F
已幫轉錄
好開心謝謝你:D (標題可以加上基隆嗎? 謝謝^^) ※ 編輯: hjy22016 來自: 140.121.219.198 (04/10 01:27)

04/10 01:33, , 6F
感覺很超值! 改天也去吃看看

04/10 02:36, , 7F
有明確一點的地址嗎? 看過妳網誌的圖後 我餓了

04/10 02:37, , 8F
我還是大一,對基隆還不大熟,麻煩原PO囉:)

04/10 02:51, , 9F
樓上只要從海大往全聯方向注意左手邊即可找到

04/10 05:15, , 10F
每次路過都不會留意 改天去試試 應該會爆滿吧XD

04/10 11:39, , 11F
(肉質又 ???

04/10 12:39, , 12F
謝謝你的推薦下次會去光顧的:)

04/10 14:27, , 13F
以前的江嫂那邊嗎?

04/11 00:40, , 14F
沒錯...就是那裏

04/11 01:46, , 15F
學妹優質XD

04/13 19:49, , 16F
小休耶:) 我也去吃了好吃