[心情] 消費心情 大不同!!

看板Keelung作者 (敲) 有基隆人嗎?)時間14年前 (2010/04/07 17:07), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天我把我的小黑 fiddle 50 牽去機車行修! 原來不只壞掉的東西需要修 (啟動馬達) 還有其他地方也需要更換 (輪胎軸承跟 剎車皮) 總共開了我2000大洋~ 雖然修理的中間有別的客人讓我小等了一下~ 但他們整個服務態度倒還不錯, 而且幫我把上次後面掉了 在對面家車行鎖沒鎖緊的u形版, 給鎖好~ 還幫我有些地方都上了油 (他們說這ㄧ般是要收工錢的).. ㄧ般車行也不會幫你作這種服務~我們都會幫你把車巡過, 用到好!! 雖不知道行情怎麼樣 (姑且不論那服務是不是真的要收工錢), 但是這讓人花起錢來心情比也較好 ˇˇ 如此的服務態度令我想起 不久前在基隆ㄧ家叫 棉X堂 棉花X X花堂的店.. 我朋友說他滿喜歡某T牌的包包, 我說在 小李子 那邊有看到~ (這是棉XX的前身吧! 應該很多人還沒聽過吧~) 於是就幾個人陪他一起逛~ 雖然我們一行人在那兒逛的是有一陣子, 我朋友也在試包包了 (看起來就是有買的意願) 老闆當然也幫忙出主意 (其實兩個包都不錯, 可以一起帶阿!) 也不忘慫恿這些陪他一起逛的朋友也順便ㄧ人帶ㄧ個 (生意人嘛, 無可厚非..) 但是令人聽不下去的是他竟然會酸客人背的包包~ 說 你看你背的包包這麼low還不買ㄧ個!! 又捧起另一個背托特包的包包說 你的包包這麼舊, 哎呀還不換ㄧ個!! 感覺就一陣不舒服~哪有人這樣行銷賣東西的!! 感覺不蘇胡~~一樣是服務業差那麼多~ 就算全世界只有那有賣包包, 而我只剩紅白塑膠袋~ 我也不會踏進去逛!!!!!!!!! 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.233.131

04/07 17:47, , 1F
那個叫做豬肉袋

04/07 18:07, , 2F
我之前還不會看真假貨,去小李子買了包包跟鞋子....嗯 你懂

04/07 18:22, , 3F
小李子賣 __貨應該是有名的..XD

04/07 18:28, , 4F

04/07 18:30, , 5F
豬...肉袋?? 不懂@@

04/07 18:39, , 6F
紅白塑膠袋 就是菜市場賣豬肉用的袋子XD 俗稱豬肉袋

04/07 18:59, , 7F
那就沒地方可以買包包了阿~"~

04/07 21:11, , 8F
某李不是假貨店嗎XD

04/07 22:05, , 9F
哈 原來是紅白塑膠袋, 我還以為是某包包的名稱咧XD

04/07 22:07, , 10F
有阿~基隆有新開一家PORTER~不過我猜他撐不久!!

04/07 22:10, , 11F
某李他們加入堂口的目的是...??

04/07 23:32, , 12F
因為廟口要開一個堂,所以他們就是堂主。

04/07 23:55, , 13F
反推棉叉堂~~~~商品有瑕疵 就算了 態度真差!!!!!