[自介] decently

看板Keanu作者 (decently)時間13年前 (2010/08/11 08:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
************************************************************************* ☆暱稱: 神尼 ☆ID: decently ☆生日: 11.18 ☆星座: 天蠍 ☆居住地: 現在在英國 ☆興趣: 看電影和旅行 ☆想對大家說的話: 大家一起浮出水面吧 ☆對本版的建議或期許: 希望看板可以越來越熱鬧 ☆為什麼喜歡基努李維: 在我還是小學生的時候,就因為Speed而開始注意這位演員。         長大後看到他的新聞,知道他的人生一路走來都很坎坷,覺得很痛心。         他工作這麼認真、待人這麼和善慷慨,怎麼可以不喜歡他呢? :>         ☆喜歡基努李維哪些作品: The Matrix, The Matrix Reloaded 看過這部電影之後才發現他的身材比例其實很好耶! 穿黑色大衣可以穿得這麼好看應該也只有他吧XD 第一集他跟Trinity跑去救Morpheus,在大樓入口槍戰完進電梯的那個 背影真的又高又帥啊! >////< 而且他在這部電影裡面的武打場面真的表現得很棒!總覺得沒有功夫底子 的西洋影星很難打得好看。就算是有一流的武術指導,也要演員勤練才 打得好看呀!雖然他本人說過那是假功夫,但我還是看得很爽XD Speed 因為這部戲我才知道他的,所以一定要列XD 滿喜歡這個角色的形象(正義、機智、不輕易放棄),根本就是模範 新警察XD The Devil's Advocate 一直覺得他的戲路從Speed大賣後有點被定型了,這部戲在他的作品裡面 算是很突出。雖然遇到大魔王Al Pacino,他演得有點用力,但我覺得這 部比單純的英雄片有意思(至少能看出他可以演劇情片啊XD) The Lake House 感覺這部電影的穿著跟他平常的風格很像,他也演得很自然,雖然我看 了幾次也看不太懂這部戲就是了XD 當然Sandra Bullock也是我喜歡這部戲的原因囉! The Gift 這部戲他是配角,可是戲中他的暴力行為(扯著Hilary Swank頭髮拖走 她、拿東西正面丟小男孩等)真讓我印象深刻啊!(汗) 這不是Keanu Reeves!!! (°口°|||) Constantine 他穿西裝很帥>////< 角色個性帶點叛逆,我覺得跟他有點像,因為他平常也是我行我素的。 ************************************************************************* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 78.109.176.163

08/11 20:30, , 1F
超認真的自介文!看了好感動喔QQ 不過暱稱是???

08/12 09:05, , 2F
嗯..神尼? 我沒有暱稱XDD
※ 編輯: decently 來自: 78.109.176.163 (08/14 20:21)

08/14 23:10, , 3F
認真自介文推一個~