討論串現在突然想說一句話來形容
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsnumax (^_^)時間18年前 (2006/04/17 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
下過雨後的土地會更堅固 XD. 沒幾天就讓這個版變熱鬧了. 真是用心良苦啊 (大誤) XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.220.110.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間18年前 (2006/04/17 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,其實這都是「別人吃麵,我們旁邊的在喊燙」啊. 三萬老大都沒表示什麼意見了,我們吵翻天也是沒什麼意思,我是這樣覺得啦 :p. 現在...當不當,有沒有板主也是沒什麼差別. 沒有新作品,就比較不會有大量的討論文. 沒有大量討論文,就沒必要整理或收精華區. 也不會有小白跑來沒人氣的板上po廣告或是來
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者AEL時間18年前 (2006/04/17 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問...這裡發生了什麼事啊.... 好像大戰過後的樣子嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.62.88. 編輯: AEL 來自: 59.113.62.88 (04/17 19:32).

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者timu488 (xyz怎麼這麼難)時間18年前 (2006/04/17 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為,在還有連載時,和剛結束時,其實也有些討論的文章,. 這些原版主someone也都沒有收入精華區,老實說本版水量也不多,. 而且這些討論也有些分析的不錯的,整理一下精華區也不是多難,. 到底是什麼原因要和版務人員嗆,硬是不整理?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wunta (Impreza WRX ver)時間18年前 (2006/04/17 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
就草莓這個家. 有一個老是在外不管事的戶長s大. 一天 新警察H大闖進來 就說s大都不處理家事. 然後h大自己就決定自己是草莓的家長. 然後家裡的兒童們就想. 新警察啊,h大可能連看都沒看過草莓,當啥家長. 要拉下s大也是我們的家務事. 這種外來人闖進來的感覺很差.... --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁