討論串喜歡西野的一五問,大家來填吧^^
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者tingmeow (庭喵)時間18年前 (2006/02/07 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.為什麼喜歡西野呢?. 2.最喜歡西野的哪裡?. 3.認為在現實中找得到像西野這樣的女生嗎?. 4.朋友們也都喜歡西野嗎?. 5.從哪一話、什麼時候開始喜歡西野的呢?. 6.最喜歡草莓裡的哪個場景(有西野的)?. 7.最喜歡西野穿什麼服裝?. 8.最喜歡西野什麼表情?. 9.假如有人長的像或個性像
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rjab (我要努力向上)時間18年前 (2006/08/08 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
可愛. 全部. 很難. 沒錯. 蛋糕店. 最後一幕. 都喜歡. 都很好看,不希望她傷心. 兩個都像一定追. 愛情沒什麼好說的,幸福就好. 一輩子疼她,幫她挑個好老公,像真中這種應該會被我扁死.... 祝他們幸福,順便私底下祈禱他們分手. 現在沒女朋友. 會. >/////< 超漂亮的. --.
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者catcake (五丈原便當店副店長)時間18年前 (2006/08/08 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
看別人填好像很好玩,我也來填一下XD. 個性很有趣. 個性. 個性像有可能,長相像應該不容易. 喜歡東城的人較多XD. 其實對東.西.北這三個女主角都蠻欣賞的,但西野拉單槓那一刻真的感動了我. 都喜歡,但喜歡平常的外出服. 對真中生氣的表情. 不一定,但會對她比較好. 沒個女主角都有各自的優點,對我

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者tshih時間18年前 (2006/08/08 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
看別人填好像很好玩,我也來填一下XD. 引述《tingmeow (庭喵)》之銘言:. 貼心. All. Maybe. 是的. 西野帶真中大逃亡的那話. 許願池許願. 制服. 吐舌頭. 看感覺. 她比其他的女主角還敏感. 我會??. 看跟那個朋友好不好決定要怎麼辦XDDDD. 西野不會做這麼無理的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者horaceno1 (horace)時間18年前 (2006/08/09 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
既然自己也是草莓迷兼西野迷~那我也來填一下好了XDD. 貼心+懂得察言觀色+知進退+會撒嬌. All. 非常困難吧~光肚量、脾氣、觀念、賢慧程度就夠少的了. 當然. 我也是:西野帶真中大逃亡的那話 以及 兩人"私奔"三天的時候. 最後拉單槓更讓我無法自拔 >////<. 主角頭一次主動親西野時(在公
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁