討論串我沒辦法接受.....
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sixis (sucks)時間18年前 (2005/10/20 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才把草莓看完. 碼的等一下還要考試. 東城明明有女主角外掛啊!!!. 而且從頭到尾真中明明喜歡的是東城啊. 大家都有喜歡人的經驗吧. 真中的心情很好揣摩啊. 只有東城最能牽動他的心. 對北大路我絕得真中只是不想傷他才遲遲沒把話說絕. 不然其實她很早就出局了. 對西野也是 單純只是種憐惜跟不捨吧
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sixis (sucks)時間18年前 (2005/10/21 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 如果是我是真中 我會選西野(或是北大路?好難選啊...). 問題是我不是真中. 作者這樣搞 對真中跟東城不是很公平. 真中甚至從沒把心意傳達給東城. 相對於東城已經勇敢踏出那一步. 真中選擇西野代表他毫無成長. 他做了最懦弱了選擇 "那就這樣吧". 當然 這一切的結論是建立在真中喜歡的是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomx (感覺生活好累)時間18年前 (2005/10/21 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是最近才將草莓100%看完的人. 所以並沒有支持哪一派的想法. 其實我想真中之所以會選西野. 是因為兩人早已很明白的表示愛意. 可能真中最愛的還是東城. 但他始終無法確定東城對他是抱持著什麼心態. 相反的西野感情的表達就很直接. 沒有像東城般拖泥帶水吞吞吐吐的. 真中本來就是猶豫不決的個性. 在下

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者timu488 (xyz怎麼這麼難)時間18年前 (2005/10/21 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
這裡實在是作者的失誤,一開始東城的設定擺明就是本命女主角,. 而且我猜本來是設定讓雖然有一開始的誤會(告白錯人),但是卻隨. 著時間慢慢讓兩人心靈契合,最終解除誤會。. 一般戀愛故事的女主角,都有一個特點,就是很愛吃醋。相聚一刻. 裡面的響子,橙路裡面的阿圓都是嘴巴說不喜歡,骨子裡的醋意卻. 酸到不
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxangel (The Angel's Falling)時間18年前 (2005/10/21 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實應該是東西北都有.. 真中這個花心大蘿蔔+超強桃花運orz. 只是東城跟西野最後晉級總冠軍賽PK. 關於這點 我覺得也沒有那麼單純啦 感覺好像每個人都牽動他的心. 不然的話就不會猶豫不決 拖拖拉拉到後來了XD. 我只看到單行本16集 跟最後的結局十幾話 其實如果仔細看的話. 會發現西野對真中其實
(還有976個字)