討論串163文字捏他
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者udo (′3`)y- )~)~)~)~)~)時間19年前 (2005/06/30 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
東城和西野碰面. 東城說:有點事想和真中說才來的...... 真中出現,向東城說有話想告訴她. 西野一副很寂寞的樣子,向真中說:今天只是是想來見真中一面. 在回去的時候把圍巾送給真中,東城在一旁注視著. 之後真中和東城到附近的店裡談話. 真中開始談到考試不順利的話題,漸漸地東城也談到是是自己主動去親
(還有227個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaeknpio (最終)時間19年前 (2005/06/30 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
逛某貼圖區時看到的一張涅他圖 580tM. 有沒有人能先翻譯一下 我好想知道東城講什麼呀. 看到這樣的東城 我不免也好心痛...... --. 決不能祈求寬恕 妳怨恨自已的命運嗎 月之巫女. 希望擺脫無盡離別的輪迴 得到無的解脫嗎. 『不 我又見到姬子了 我現在很幸福 比誰都.....』. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aaasahi (天雨)時間19年前 (2005/07/01 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
東:kiss..... 東:是我. 東:去吻真中的. 東:因為真中看起來好像睡得很熟的樣子. 東:所以我想那時候可以不被你發現..... --. -----------------------------------------------------------------------------
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Novia0923 (慘慘)時間19年前 (2005/07/02 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《udo (′3`)y- )~)~)~)~)~)》之銘言:. 不好意思. 在此我有個不同的想法. 看了圖片後, 雖然不懂日文. 不過我覺得東城離開時. "不要回頭" 的部分, 應該是真中在想的. 我的感覺不是東城在自我要求. 而是因為真中自己當時淚流滿面. (也有可能外加已經無法挽回?).
(還有51個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者udo (′3`)y- )~)~)~)~)~)時間19年前 (2005/07/02 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
的確是真中心裡的獨白. 之前沒有圖只看文字看不出來到底是誰說的. 還有. 真中在意西野給他的圍巾. 認為如果到店裡和東城說話. 好不容易西野幫他圍的圍巾又得拿下來. 所以就在和東城在公園談話. 這裡也是文字捏他沒看出來的. --. 編輯: udo 來自: 220.135.46.44 (07/02
首頁
上一頁
下一頁
尾頁