討論串[心得]162 最後一頁小感想
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Novia0923 (慘慘)時間19年前 (2005/06/24 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
唔. 剛剛看了這話的標題. 居然是...決戰前夜 =口=". 真是有點小恐怖.... 不過...東城應該不是故意跑去找真中or西野的吧. 東城是接到一通電話後, 還 "喂喂"後才出門的. 所以我想應該是順路經過. 或是去等別人吧(天地????). 不過巴哈有人說東城問西野 : 妳"也"在等真中嗎.
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqkkii (GS橫島)時間19年前 (2005/06/24 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
的確有"也"這個字,但是真中叫的嗎?或許是唯的主意。. 考試不想考,又有小唯的詛咒,真中考不上的,嘿!嘿!轉職當浪人去吧。. 如果真的是真中叫東城出來的,如果又當著西野的面對東城說:「請不要再纏著我」. 那……我會恨草莓這本漫畫一輩子!. 次號預告是說,「相會的兩人,會造成轉機嗎?」。. 希望有所轉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomer (卯月影)時間19年前 (2005/06/24 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
可愛的小唯沒那麼心機啦 ~_~;. 她的簡訊內容應該是. 無法接受東城居然和已經有女友的真中勾勾搭搭之類. 所以最後一頁東城才會表情黯然. 東城應該是去和西野講清楚的. 不是道歉就是要把真中搶過來. 看標題,後者的機會比較大. 不過無論如何對真中來說都是修羅場. 一方面無法傷害西野,一方面又因為背德

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Altantis (Blurry Eyes)時間19年前 (2005/06/24 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最後一頁東城的表情應該是因為看到西野吧. 話說回來 西野每次看到東城都是那副失神的樣子. 東城殺傷力真的那麼大嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.28.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomer (卯月影)時間19年前 (2005/06/24 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
西野是真中的女友,青都大的考試是真中人生中最重要的考試. 在考完試當天的真中家門口看到她是理所當然. 東城理應知道西野會在那邊. 說實在,不想看到西野,東城大可以不來. 既然來了,以她先前假裝和真中是單純的家教關係的心態. 大可以笑笑裝作沒事,正常地和西野寒喧. 然後繼續她的地下戀情. 何以表情黯然
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁