[閒聊] 如果重新製作動畫~

看板Kawashita作者 (陽光)時間13年前 (2011/03/13 00:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛幻想了一下 近年來動畫製作畫質也比較好 之前草莓動畫化的劇情也沒很完全 如果能重新製作動畫,劇情是走向完結篇((全部 真希望如此阿!!覺得每一話因該追的人一定會不少 況且草莓的劇情,真的只能說讚((因為看完草莓時間 間格太久無法介紹詳細= = 當初我再看每一話每一頁本人都會相當抗奮((遮臉 依照漫畫中偶爾的養眼畫面,在近幾年可是很夯的 當然漏太多會感到乏味而失去意義啦 像這期的IS後宮又賣肉,趣味的校園戀愛故事 人氣也挺不錯的,所以就讓我回想到草苺囉 當然這幾年也有出一些校園戀愛為主題的動畫 本人似乎都沒什麼注意,不過我大致上都會看一下 當然也是因為劇情對我來說是沒辦法跟草莓抗衡的((揪咪^.< 以上,個人閒閒無聊幻想 題外話目前看完讓我感觸身受的只有秒速五厘米跟草苺囉 邊看邊很興奮的有死亡筆記本跟bakuman@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.178.96

03/13 01:05, , 1F
重製? 不可能吧...又不是像EVA那種...

03/13 01:11, , 2F
推秒速、草莓...

03/14 22:37, , 3F
草莓讓我重看的時候...真是...看不下去了...

03/15 01:40, , 4F
重製不可能+1 其實當時技術不成問題但作畫還是崩壞