[心得] 最近看完草莓

看板Kawashita作者 (燕歸來)時間15年前 (2009/07/19 22:54), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
暑假閒來沒事就在網路上找漫畫來看~看了幾部之後才看到這本 (之前也曾聽過是糟糕漫就是了.....) 一開始 真的是蠻期待東城和主角在一起的說(因為主題就是草莓嘛= =) 後來莫名跟西野告白成功....心裡還是覺得最後應該還是東城吧~不過沒多久西野就和 真中分手了...然後又冒出個北大路....(心裡真的不爽為什麼真中有這麼多人喜歡= =) 我看到後來是越看越想揍真中 因為真中真的就是那種很優柔寡斷又極度遲鈍(腦殘= =) 的男生 雖然持續的再考慮但也一直拖泥帶水的和每個女角曖昧....(小唯應該不算吧XD) 不過原以為分手後的小司會慢慢淡出鏡頭(心中是有點小小惆悵) 因為她蠻可愛的說> < 不過好險後來還是在耶~ 況且宿營時真中和東城有裸體露宿關係 心中覺得應該會選東城 吧?(東城也是個好女孩> <) 北大路我從頭到尾都覺得不會是最後選擇(大概是個性差太多 了...) 不過越看後續我內心越偏往西野(因為我越看越喜歡她呀>//<) 東城就相較讓我覺得惋惜了~(太內向了XD) 到最後果然就是西野勝出了!!(大心~) 小稍根本是來亂的....小唯也被忘記了XDD 美鈴或千奈美都只是偶爾串串場 不是很重要 不過糟糕漫的特色就是男女主角很容易跌倒....然後就會.....有養眼畫面= = 但是還是覺得草莓整體而言想當好看~(不過托戲的部分刪掉就更好了) 北大路 這種女生對於真中來說真的是朋友比較適合~能說笑談天打鬧 不過她的坦率及活潑讓真中 總是會有舒坦的感覺 不過她的無厘頭造成了很大的反效果XDD 到後來就真的最早出局 只 是出來賣賣養眼畫面 有點可惜這個女生~ 不過她真的不適合當真中女朋友吧~她其實搞不 懂真中內心在想什麼 指是一味的把自己的感情一股腦丟給真中 用肉體吸引真中... 不過還好真中有色無膽...不然可能就有機會了XDDD 不過我覺得她跟天地到是很配XD 兩個都是天兵型的人物XDDD 東城綾 東城一開始會吸引我也是因為她是女主角 而且她和真中的興趣個性都很符合 都很害羞.. 藉由小說和電影連結起來的友誼 然後又發現到兩個東城原來是同一個 或多或少都會幫她 加油打氣 到後來東城也越來越美> < 而且個性很溫和柔美 又是真中的初戀情人 又為了 真中上了泉板高中 不過到後來冒出一個奇怪的小稍...最後有點和真中漸行漸遠... 要拉回彼此間的距離時就有點太晚了...雖然最後東城漸漸開始主動~終究還是讓我感到 惋惜...(也是很好的女孩說> <) 最後告白失敗的時候也讓我有點心碎... 真中若早一點知道自己的感覺 應該就不會變調的說~ 西野司 我最喜歡她>///<(雖然我一開始是支持東城的XD) 不過這個角色真的很難讓人不喜歡 有自己的方向 朝著自己的夢想 雖然一直受到真中的傷害 但是又最會適當關心真中 出場的時機真的很多地方都恰到好處 整個就很得體大方~ 不會像東城過於扭扭捏捏~ 也不會像北大路那樣澎湃展現情感~這或許是她勝出的最大原因(我覺得三個人對真中的 喜歡程度差不多)其實到中期我就非常希望是小司的結局了XDD 不過初期有肉體的手段讓 我感到有點難過(明明是最好的女孩說) 對於真中 她應該是最了解的吧~ 也為了真中做出了相當多的改變 做料理呀或是看電影等等~真的讓人感到很體貼~ 不時的去探望真中~真的好喜歡呀>///<(尤其是笑容) 真中 這個男主角一開始真的很雜碎...(其實一直都很雜碎= =) 真的優柔寡斷 拖泥帶水 明明和那些女生不能說上什麼關係的時候 又喜歡干預女角和別人的緋聞 又粗線條 完全無法拿捏其他人對他的感情 這麼多人喜歡他真的非常奇怪= =(誰叫他是男主角...) 不過純情和溫柔到是個優點XD 只是過分的溫柔會無法拿捏適當的距離...(EX:小稍) 一開始誰配他都是被糟蹋了...到後來確定自己的感情之後 稍稍的感覺讓人可靠了一點點 最後總算有長大的感覺~我才放心把西野交給他XDDD 總而言之.....是一部還不錯的漫畫!!!!!(其實是很喜歡小司XDDDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.170.83

07/20 02:37, , 1F
"我才放心把西野交給他" XDDD 推

07/20 02:53, , 2F
北大路 他不是說過那只是他裝出來的 真的真中對他怎樣

07/20 02:53, , 3F
他也不是很敢 XD

07/21 22:27, , 4F
最後一句,感覺原PO像西野他老爸~請把你女兒嫁給我>M<

07/23 21:01, , 5F
不管選東選西都改變不了真中是雜碎的事實!

07/23 22:49, , 6F
樓上怨念好深阿XDDD

07/27 22:28, , 7F
.........你想看糟糕本嗎

08/29 18:44, , 8F
推小司+1 小司跟東城都很好 不過我還是喜歡小司

10/29 05:44, , 9F
完全推你整篇文章!!尤其是倒數第二句!!XDDD

10/30 19:31, , 10F
倒數第二句真是精闢!!