[心得] 看完感想 不知捏不捏

看板Kawashita作者 (冰火之子)時間18年前 (2006/04/07 09:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
為防捏,空一格 看完後 有股旦旦的哀傷阿 每個人都變的好美 or帥 看到美玲十 下巴都掉在桌上了 但當我看到西野時 我的淚水不禁脫框而出 這.......真的是西野嗎??!! 她.... 變的好漂亮阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 當看到結局時 我的心 一分為二 三跳四動 五跑六撞 七上八下 九頭怪蛇(??)(掰不出了) 十分滿意 我 我找不到任何話來表達我的感受 這就像是 審判長吃到將太的壽司時 或 花木蘭受皇帝表揚時 或 鳴人當上火影之時 或 魯夫是海賊王時 或 楊過小龍女在全真教之時(重傷) 或 阿甘送baba的媽媽支票之時 或 柯南在小蘭拆穿他真面目之時 或 任何場面是寂靜無聲但又很感人之時(今心動破) 當西野說 你能再一次讓我心動嗎?的時候 我就像之前那樣 好嘛我臣任我是西派的嘛 好感人阿 還沒看的要去看優 -- ┌ 笑點他一失足掉到洞裏去了阿 │ │ └─────────────┘ 囧█▍ ▏ ▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.108.226.238

04/07 10:30, , 1F
已經出了嗎?

04/07 10:32, , 2F
很可惜...我是北派的ˊˋ

04/07 10:42, , 3F
我也是最近看完 滿腦子都是劇情...女主角都太完美了..

04/07 19:45, , 4F
可惜男主角是廢物...要是這部沒男角就好了...

04/07 22:28, , 5F
會看到最後一行的應該都是看過的吧 不然就捏到啦??

04/08 04:46, , 6F
有人喜歡被捏阿