[新聞] Katy Perry開私人貨車兜售個人香水《Purr》

看板KatyPerry作者 (Q_Q)時間13年前 (2010/12/01 11:35), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
好想跟她面對面買香水喔!! http://0rz.tw/e8Mzp 沸沸揚揚好一陣子,說要推出個人香水的凱蒂派芮(Katy Perry),日前終於正式開賣了! 這位家喻戶曉的女歌手,在紐約市大街小巷裡,開著私人貨車兜售《Purr》淡香水給消 費者。在短短的兩個半小時內,凱蒂派芮(Katy Perry)賣掉了四百五十瓶香水,算起來 一次賺進約三萬元美金!她在自己Twitter上解釋了「貨車拍賣」的銷售策略-因為 《Purr》以貓咪為主題,所以我們不想在店裡發表上市,而是在街頭發起一場「貓咪的 遊行」,對我來說是最完美特別的行銷活動。 為什麼想要親自下海兜售香水?凱蒂派芮(Katy Perry)很酷的回答說:「我不覺得我在 販賣商品,我比較覺得我是在賣我的人格特色。而我的個人特色真的就裝在這香水瓶內 ,我的所作所為、我就是老大!我這麼做純粹是因為好玩,而且這也是我風格的延伸進 化,更重要的是我想要這麼做!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.168.201.131

12/01 17:40, , 1F
難怪沒空練唱(誤)

12/01 20:56, , 2F
趕快開來波士頓吧

12/04 12:01, , 3F
靠 XD 好棒喔這女人 XD

12/05 14:07, , 4F
好酷喔