討論串我要2006 I DO嫁給莫文蔚台北演唱會的DVD一人ꐠ…
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者namie1977a (Lara 靜靜地就足夠)時間17年前 (2006/09/12 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我要2006 I DO 嫁給莫文蔚 台北演唱會的DVD. 不要不行. 不行不要. 不要沒有. 沒有不要. 我要要要要要要要........dvd啦 XD. All u need is DVD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. ha .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nafe (見面也該說哈囉)時間17年前 (2006/09/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也支持出dvd. 一定買。去過演唱會的會買,沒去過的一定也想買啊!. --. 等等 再等呀等 該發生的沒發生. 等等 再等呀等 再完美也不完整. 等等等 悶悶悶 等等等 慢吞吞. 到美夢成真 快樂也不興奮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sppiou (我好想說Yes I do)時間17年前 (2006/09/13 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
令人感動的演唱會.... 當然要發行值得收藏的DVD. 我想要DVD...^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.48.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simalas (*Eva*)時間17年前 (2006/09/14 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
活動截止日是9月17日. 還有幾天的時間. 團結力量大. 多一個人就多一份力量. 不管你有沒有去看過演唱會. 不管你要寫什麼. 只要你是喜歡Karen的朋友. 就站出來一起為爭取DVD而努力. 哪怕只有一句也好. 就算只是一段小小的文字. 你都有可能成為促使sony發行DVD的大功臣. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olahugo (炎熱。燦亮 )時間17年前 (2006/09/14 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
王力宏的演唱會dvd都發行那麼大一包. 莫文蔚的演唱會有口皆碑. SONY 我要dvd啦~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.214.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁