討論串請問各位莫迷大大棉~
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Barryyfox (我愛陳慧琳)時間20年前 (2004/01/02 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
記得粉多年前. 小莫在香港幫Levi's拍了個裸上半身的廣告. 那年剛好我也有去香港 逛時代廣場時看到了那個超美的大看板. 但現在回想起來 怎麼會忘記將那張經典廣告圖片存檔. 現在我找都找不到 殺到香港奇摩站也尋不著. 請問一下 這邊的忠實莫迷 有人有那張圖片或桌面嗎?. 可否分享? 感激不盡~~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cykuo (...)時間20年前 (2004/01/02 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
等我回家拍那張簽名大掛報. 或者是演唱會海報. 我電腦裡面現在也沒有><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.19.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisle (下定決心!)時間20年前 (2004/01/03 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
去網路上抓就有了吧!. 很好抓吧~. --. 願主保佑你們. 小天使真誠祝禱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nafe (高級夢境)時間20年前 (2004/01/03 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
是這張嗎?. http://imsp082.netvigator.com/ente/ezone/gossips/photo/20000915e.jpg. --. 等等 再等呀等 該發生的沒發生. 等等 再等呀等 再完美也不完整. 等等等 悶悶悶 等等等 慢吞吞. 到美夢成真 快樂也不興奮. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Barryyfox (我愛陳慧琳)時間20年前 (2004/01/03 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
完全不是耶....... 我應該說.....台灣沒幾個人有看過那張照片吧. 那個大看版 是Levi's一貫的暗色調. 小莫批亂的散髮 有如Alanis一般. 雙手擱在胸前 若隱若現的上半身 簡直是個性感尤物. 她雙眼閉著暇想 身體彷彿躺在沙發上般的傭懶. 他跟上面網址的那張照片 唯一相同之處就只有都
首頁
上一頁
下一頁
尾頁