討論串我最喜歡的一首歌!!
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Galip (高利普)時間20年前 (2003/11/28 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡莫文蔚的candy kisses...... 大家呢?. --. http://photo.taipeilink.net/galiplecter. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.191.32.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zivlee (降臨)時間20年前 (2003/11/29 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
忽然之間. 感人啊~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.59.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisle時間20年前 (2003/12/01 06:48), 編輯資訊
內容預覽:
我最愛的是....... 很難抉擇ㄟ!. 那我比較喜歡的..... 愛~忽然之間~愛情~黑雨~Candy Kisses. 寂寞的戀人阿~開水和白麵包~陰天~. 嗯恩~!. 愛~太有渲染力啦. 忽然之間~唱的太細膩啦. 愛情~樸實中帶著感動. 黑雨~很有味道. Candy Kisses~民謠曲風. 寂

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShiaoRu (玩具冰淇淋*^^*)時間20年前 (2003/12/01 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡的Karen歌都很多呢. 基本上前兩張的主打都是經典啦. 講一下我每張專輯的最愛好了. To Be:love yourself(第一次注意到她 初次的感動). I Say:真的嗎(當時去演唱會聽到這首 第二天馬上就去買 超愛的). You Can:那還用說 當然是"陰天"啦(經典中的經典).
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisle (12/5活大工管初夜)時間20年前 (2003/12/02 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
TOBE 廣島之戀 經典對唱情歌!超好聽. ISAY 愛情 簡單吉他聲伴奏~樸實感動!. YOUCAN 陰天 就是很好聽阿!我說不出來!. 就是莫文蔚 忽然之間 太感人啦!也是簡單的感動!. 是這樣嗎 我喜歡這種民謠的感覺~. 十二樓的莫文蔚 寂寞的戀人阿 前奏我超愛!. 【i】 渲染力十足~濃