[炫耀]好幸運阿~~

看板KaoriEkuni作者 (清新的空氣)時間15年前 (2008/09/09 09:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天到行天宮圖書館借書,想借東野圭吾的書來過過癮, 找著找著看到『十年後,愛得閃閃發亮』...?! 揉揉眼睛,定神一看『十年後,愛得閃閃發亮』(⊙o⊙) 真的耶!是江國香織的新書耶~好幸運喔!!! 馬上用迅雷不及掩耳的速度從書櫃上取下, 好怕慢一秒就背後面的人取走了!呼....(〞︶〝) 好興奮,好開心~~馬上借出去! 沒有折痕 沒有噁心的鼻屬 沒有蚊蟲標本 沒有詭異的血跡 沒有惱人的註記與畫線 沒有髒污的黑指印 沒有討厭的咖啡漬或茶漬 連還書到期單都沒有人蓋過 我是第一個借的哩!超幸運***﹨( ̄▽ ̄)∕*** 接著, 我就在星巴客裡沈浸在江國香織的文字浴裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.229.153

09/09 15:58, , 1F
看完會覺得好不幸...為什麼要讓我看到這種故事啊!

09/09 17:32, , 2F
對啊 我只愛我自己我的貓 好癢好癢啊 跳蚤

09/10 11:28, , 3F
看到那一篇真的會讓我退卻養貓計畫....

09/12 23:04, , 4F
呵呵~

09/29 12:11, , 5F
跳蚤那篇真的蠻恐怖的,勾起我可怕回憶,以前有次有母貓躲到

09/29 12:13, , 6F
我家天花板上空間生小貓,結果跳蚤紛紛由天而降,讓我抓狂

11/23 17:09, , 7F
我借到的這一本,也是沒有其他人借過的,壓力真大。