討論串[新聞] 陳菊嘆:敬業上班是基本生命態度
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-107(24推 131噓 35→)留言190則,0人參與, 最新作者taotzu (╮(╯▽╰)╭ キタ━━)時間7年前 (2016/10/01 14:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
高雄市長陳菊昨(30)日參加寶島聯播網主人廣播. 電台「寶島全世界」節目,接受廣播節目主持人. 鄭弘儀專訪。. 對於放半天假被民眾罵翻,主持人鄭弘儀問,有. 這次的經驗會不會乾脆以後颱風來都宣布放假。. 陳菊說,宣布放假當然讚聲很多,這次媒體關心很. 多,放半天假是和台南市長賴清德一起做的決定,.
(還有549個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者sonybug (())時間7年前 (2016/10/01 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
狡辯菊. 我同意 認真敬業上班是每個人最基本的生命態度. 但是在狂風暴雨中往返於途並不等於認真敬業. 市民要求颱風假放一整天的呼聲 並不等於不認真不敬業. 市民點出首長決策的粗糙 要求改進 也不等於不認真不敬業. 市長你把團隊老臣調去中央布你的政治大局. 留下一堆生手弱兵. 市政倒退嚕. 妳認真敬業

推噓5(14推 9噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者littleag (先改一下就是了)時間7年前 (2016/10/01 16:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
放半天假造成市民困擾跟受傷的確值得討論. 只是這新聞明顯斷章取義帶風向. 為何高雄板搞得像八卦板一樣. 大家推文一堆情緒性的字眼. 可不可以冷靜理性討論這個議題呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.76.172. 文章網址: https://www.pt
(還有19個字)

推噓-22(12推 34噓 46→)留言92則,0人參與, 最新作者soooon (順小弟)時間7年前 (2016/10/01 17:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實他的論點也沒有錯啊. 當時預測的資訊就是可以上班上課的標準. 大家捫心自問 當時宣布上半天然後大部分跑去罵的人的心態是哪種?. 1.未卜先知 知道到時候一定大風大雨 會危及身命 放錯假啦~!!!. 2.一堆縣市都放了 只放半天 不爽啦~!!!!. 我想應該大部分都第二種 當然我也是2.啊. --
(還有1501個字)

推噓15(18推 3噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者amou1030 (手牽手一起走過)時間7年前 (2016/10/01 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
陳大市長觀念很差 放颱風假並不是要讓大家爽,而是要防災。. 下午3.4點颱風才會到 ,早上難道就不能讓大家好好防颱嗎?. 難道颱風不會提早到?個人工作性質是戶外. 11點就已經在飄雨起風了,過12點風更是大. 政府每次做放假決定每次都是在壓底線. 逼不得以放整天,通常都是早上必定風雨交加,從不以市民
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁