討論串高雄女性請注意自身安全
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(113推 8噓 90→)留言211則,0人參與, 最新作者renew228 (翹翹嘴)時間8年前 (2016/03/30 15:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版/若有違規請告知 謝謝. 剛剛約15:20. 我在左營區華夏路遇到一個開著灰色三菱的男子在問路(剛剛是問巨蛋怎麼走). 1.我問他怎麼不用GOOGLE. 他說手機是公司用機 不能GOOGLE(現在還有公司配非智慧型手機?若小妹常識不足,請版友糾正). 2.他說車上有導航,我說那我幫你查地址,
(還有618個字)

推噓-95(17推 112噓 52→)留言181則,0人參與, 最新作者APM99 (哀屁眼奈奈)時間8年前 (2016/03/30 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
心情好來回復一下. 某人:請問巨蛋怎麼走?. 元波:怎不google?. 某人:因為..所以不能google,不過我車上有導航. 元波:那我幫你查地址,你自己輸入. 某人:我就是不會用才問人的阿,要不你幫我輸入?. 元波:這人好怪 快速跑開. 請問 某人有問題嗎?. 把某人換成年輕女性等等,還會被當
(還有204個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者daydream0207 (李小不)時間8年前 (2016/03/30 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
女生真的要注意自身安全啊!. 說一個真實發生的事件,. 是關於假問路真性騷的故事,. 小時候住鳳山某眷村,村後面有一些工廠和很多田,. 大概是小學一二或是三四年級吧,. 年代久遠不復記憶(其實也才10年左右啦XD). 某天午後,我帶著雀躍的心情跟隔壁的玩伴相約玩耍,. 我們兩個小女生就往後巷出發,.
(還有879個字)

推噓57(57推 0噓 16→)留言73則,0人參與, 最新作者er26562002 (YISU CHEN*希)時間8年前 (2016/03/30 23:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是在下班路上遇到的 當時我步行. 只記得車子有點舊應該不是新款(抱歉我對車種不敏感)也是白色或銀色的車,也是問巨蛋在哪裡. 對方簡稱B好了. B:請問你知道巨蛋在哪裡嗎?. 我:這條出去就是接中山路,右轉一直開直線過橋博愛路繼續開,大概十五分就到了. B:可是我不是當地人,你可以帶我去嗎?. 我:
(還有541個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者xxxxx919 (Lan)時間8年前 (2016/04/01 00:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以前也有遇過類似的事件!!. 我走在凱旋路上的人行道(靠三多路很多租車那邊). 就有一個開車的先生問我英明國中怎麼走,(國中就在附近). 身為校友當然是充滿自信的報路XDDDD. 接下來看過鄉民分享經驗的也大概知道會發生什麼事了,. 是的,這位先生表示他還是不曉得,可以上車帶他去嗎?. 我:不會啦很
(還有372個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁