討論串[問題] 想問大家高雄的街友出沒的地方
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 61→)留言92則,0人參與, 最新作者a17252003時間8年前 (2015/12/20 01:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 最近想在高雄進行行善的動作,因為上網查詢都查不到想要的答案,所以上板來尋找看有沒有人知道街友長出沒的地段或地點。. 謝謝大家,第一次發文,獻給這個有溫暖人情味的高雄板了!. 聲明:. 首先謝謝大家的關心與關注,我們的行動是默默的,不求任何回報,只求我們的微薄之力,能幫助到弱勢的人,我們也明白
(還有944個字)

推噓43(43推 0噓 29→)留言72則,0人參與, 最新作者chopincat ( 巧拼貓)時間8年前 (2015/12/20 13:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我一直都有買大誌(The Big Issue)的習慣,. 前天在學校附近跟大誌販售員大哥聊了下天,. 大哥一直以來都是乾淨且笑臉迎人的,. 今天他一到高師側門郵局,我看他拿出一包蝦餅開始吃,. 我去跟他買了大誌2016的海報月曆跟12月號星際大戰特輯(有送小海報喔!),. 大哥還請我吃蝦餅,我拿了兩
(還有1176個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者peanut97 (丁丁)時間8年前 (2015/12/23 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟同事吃飯,有一些街友故事。或許我們可以思辯看看。. 1.. 同事的叔叔,就是街友。從小時被媽媽寵壞,要什麼有什麼。國中時大家都嘛. 沒錢,省吃儉用。但是媽媽卻湊錢給他買機車,於是他騎著重型機車到處玩。. 長大後遊手好閒,力氣很大,不工作,不做壞事,整天流浪街頭。親戚看他. 可憐,提供自己的家讓
(還有434個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者peanut97 (丁丁)時間8年前 (2015/12/24 11:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
整理了一下版友說的「高雄街友出沒的地方」:. 【街友出沒的地方】. 1.三民公園. 2.裕誠路的河堤. 3.火車站新站跟舊站中間後面的那個地方. 4.新莊仔路上有街友中心. 5.中都力行路. 我們一群朋友想效法台北 Black Santa(黑色聖誕老人)的活動. 在聖誕節的時候 把家裡一些二手保暖衣
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁