討論串[問題] 住台中的高雄人都怎麼返鄉呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(26推 11噓 83→)留言120則,0人參與, 最新作者cooxander時間8年前 (2015/12/05 19:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近在回到位在台中的母校上班. 因為家人很想我,我答應他們每週(如果假日沒加班)都會回高雄. 但現在不同的是~已經不能像學生一樣蹺課去搭車或技術性排課. 以前禮拜一、五都是沒課的,這段時間搭車剛剛好可以避開人潮. 昨天在中港轉運站搭統聯時嚇到我了,大約晚間六點半開始排,排到八點半才有車. 而且昨天也
(還有1919個字)

推噓12(12推 0噓 48→)留言60則,0人參與, 最新作者decom (請叫我迪康哥)時間8年前 (2015/12/05 19:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
鍵盤統聯司機來了,中港轉運站沒有發車(公車除外). 中港轉運站顧名思義是轉運,南北線一定會中停中港轉運站,. 你要臺中直達高雄的一定要在火車站或沿路的上客站搭,而且直達的是加班車,正班車一定會下彰化,客滿也是(公路局有規定路線,客滿也要照路線走)。. 中港轉運站往高雄的一定是北高線,但可能有客人是在
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者xx60824xx (人生的本能 就是求生)時間8年前 (2015/12/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
對 現在的中轉基本上沒辦法發國道客運的車. 因為基地面積變小了. 中轉南面的基地被收去蓋房子(原本南下方向的月台後方). 加上有一陣子. 公路總局有抓路權. 中轉的功能大幅降低. 雖然現在看中轉的路線很多. 但都要等補位. 不像以前可以直接派加班車. 我看原po要就去朝馬先買好票. 不然轉搭其他的客
(還有18個字)

推噓11(11推 0噓 34→)留言45則,0人參與, 最新作者jamesrolfe時間8年前 (2015/12/06 00:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^. http://www.ebus.com.tw/ebus/information04.html. 和欣沒有台中到高雄的路線. 雖然原PO有需要改進的地方,但要噓人之前要先搞清楚. 我想說的是交通沒有唯一的道路,需要學著嘗試各種方法來到達目的地. 以下是我的交通建議:. 非得搭統聯的話,除了
(還有945個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁