討論串[問題] 大家看到徵求帶入好市多文的反應?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(69推 69噓 115→)留言253則,0人參與, 最新作者yy1k2g (不要勉強)時間8年前 (2015/11/19 11:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
自從高雄開了兩家好市多後. 三天兩頭就看到有人徵求帶入好市多等文,. 不曉得大家的感想是什麼?. 我覺得有點反感欸!!!. 明明版上就有每月公告買賣徵求文,. 要去好市多的人不能在該文推文就好嗎???. 今天又看到有人說家裡的狗要斷糧,. 講的一副很緊急的樣子. 那不會去辦卡繳會費進去買就好嗎?.
(還有365個字)

推噓15(16推 1噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者girl525200 (暖暖)時間8年前 (2015/11/19 15:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前也曾經辦過會員卡. 但是平均4個月才去一次. 不是說1200花不起,而是一年才去3次,等於去一次要花400元!!. 所以現在我找人帶我進去. 對方刷卡,我付現. 各取所需,哪裡會不舒服?. 況且時間也是以好心人方便時間為主. 一點也不勉強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者shuuemura (shuuemura)時間8年前 (2015/11/20 01:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我自己有辦好市多的卡. 在高雄版也很常看到帶人進去的文. 我一直想問的是 帶人進去 所以結帳是要等他一起結??. 看到帶人進去 我只有想到. 1.可能對方想進來單純試吃. a.他純進來吃不買 這種人真的很多. b.他想試吃 偶爾喜歡會買 他就找排結帳的人幫他買一下. 2.帶他進去 也要幫他結帳。.
(還有526個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者andyll2 (花炮男)時間8年前 (2015/11/20 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下我去Costco的次數好了. 1. 而且那次是也不知道幾年前跟親戚們一起去的. 說實在的我也想進去看看. 看到有人在徵求 我也會點進去看他們都要買什麼. 可是看到某些人的留言也覺得不解. 什麼是當辦卡的是白癡、鑽漏洞. 如果真的是這樣好市多也不用規定說可以帶一個人進去啦. 我跟我朋友要辦慶生
(還有91個字)

推噓46(47推 1噓 90→)留言138則,0人參與, 最新作者vhygdih (ATJ)時間8年前 (2015/11/20 14:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇討論的越來越誇張不得不加入回應一下. 其實帶人進好市多這件事情我大學的時候就在做了. 以前住在北美 好市多有家庭會員, 所以我全家每個人都有一張. 所以我去好市多幾乎都會帶同學一起去. 不外乎就是大部分人其實都沒有卡而且也有很多人沒有車. 這只是大家互相幫忙而已從來不覺得有什麼. 在台灣其實
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁