討論串[閒聊] 今天在厚德福看到換尿布女童 囧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(91推 23噓 149→)留言263則,0人參與, 最新作者shianling (婊子退散!!)時間8年前 (2015/08/16 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚餐和媽媽到厚德福用餐,我們坐隔壁間的二人桌. 生意很好人聲鼎沸的. 隔壁靠近飲料機的園桌坐了一個家族,有一個約低年級的男童和大概2-3歲的女童. 不得不說厚德福上菜真得很快. 吃著吃著那個我看到的兩點鐘方向的小妹妹竟然站在兒童椅上光著下體. (抱歉因為正對著我沒看到屁股). 媽媽用濕紙巾仔細擦
(還有712個字)

推噓-41(33推 74噓 182→)留言289則,0人參與, 最新作者ptncku (魯蛇小弟)時間8年前 (2015/08/16 23:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原PO整個搞錯方向. 這整個是餐廳的問題吧?!~~. 開餐廳 居然沒有設置讓人家換尿布的地方?!. 果然台灣就是比不上已開發國家. 對嬰幼兒的親善程度還是很低弱. 哺乳室跟換尿布的地方還是嚴重不足. 而且國民的知識水準也不還夠高. 遇到這種問題. 居然會抱怨嬰幼兒換尿布的家長. 而不是抱怨餐廳沒有提
(還有3555個字)

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者angela398592 (Rui)時間8年前 (2015/08/17 01:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
針對那篇被噓到爆的...裡面提到百貨公司有育嬰室 家長難道會在專櫃旁邊換嗎?. 告訴您 答案是會的. 我在高雄某百貨公司工作. 我們曾經辦過食品展. 當時擺放了很多桌子. 那些桌子是給客人做手部按摩用的. 結果馬上看到有一群人家. 其中一位家長把小孩直接「橫放」在我們的桌子上. 當場換尿布. 說過了
(還有290個字)

推噓18(26推 8噓 75→)留言109則,0人參與, 最新作者Nathanye (Nathan)時間8年前 (2015/08/17 02:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實有小朋友的家長要有一個觀念在要去人潮聚集場所前,. 要先檢查小朋友是否準備好了,進餐廳前檢查尿布是否需要更換以及有沒有熱水泡奶粉. 就可以盡量免去在眾人面前更換的尷尬及小朋友肚子餓哭鬧. 還有最重要的一點是"大便"不能在有其他人的室內空間更換(取得同意除外)。. 換尿布這件事其實有點像哺乳一樣,
(還有1349個字)

推噓263(331推 68噓 841→)留言1240則,0人參與, 最新作者sleeplesser (冬之喧)時間8年前 (2015/08/18 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.跑跳是原文作者說的,不是我,我沒有說原文作者的小孩會橫衝直撞,我也不知道. 當時撞到我的小鬼幾歲,不過,我的語句是「帶著會橫衝直撞的小孩的家長」請「. 尊重他人使用公共空間的權益,小心你家小孩跟他人的安全好嗎?」。所以,妳的. 白眼還給妳,謝謝。. 2.在這種時空環境下還要育兒的家長辛苦了,尤其
(還有650個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁