討論串[閒聊] 有人也覺得路跑很煩嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(51推 39噓 76→)留言166則,0人參與, 最新作者Norris5566 (o'_'o)時間9年前 (2015/03/29 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛經過建國橋 現在交通管制中. 要到對面還要繞一大圈. 旁邊的路又不是很大條. 整個多繞了快10分鐘. 覺得路跑真的很煩…理性勿戰. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.123.90. 文章網址: ht

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者brother5566 (爪56)時間9年前 (2015/03/30 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
發文前先來個起手式. <(  ̄□ ̄)/ 理性勿戰~~. 對於路跑活動我有個想法. 其實整件事情的正反兩方意見不外乎就是. 支持:城市行銷、促進市民運動習慣、認識異性(?). 反對:影響交通、替代路線不佳、參加者多打卡假掰心態(?). 在雙方都有道理又不能來賭一賭的情況下. 我想提出我個人的一點想法.
(還有1310個字)

推噓18(19推 1噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者MephistoH (默非斯托)時間9年前 (2015/03/30 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個... 我是覺得路線安排不好. 而且交通管制也有問題. 上次路跑. 我騎機車,跟路跑者同方向. 到一個十字路口時, 綠燈喔 , 那個義警交管竟然要我停下來. 等我後面的那個人跑過去. 我就跟那交管說: 讓它先過去是沒差, 但是你覺得這樣有意義嗎?我跟他同方向耶.. 它用跑的,我騎機車, 你覺
(還有15個字)

推噓15(17推 2噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者jjunglewang (噗噗強)時間9年前 (2015/03/30 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
所以,我們要探討的應該是,這些活動的策辦機制與規劃,包括:動線、宣導、管制、替代方案等等,這些才是有意義的討論。而非只是說了句覺得很煩、很假掰!. 難道覺得這些活動干擾到都市生活,就要提議辦到渺無人煙之處,最後慢慢沒落?這是大家樂見高雄的發展嗎?再者,就算辦到人少之處,還是會有一批受到干擾的民眾,可
(還有106個字)

推噓54(60推 6噓 330→)留言396則,0人參與, 最新作者applepies (蘋果派)時間9年前 (2015/03/30 11:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實我一直有路跑方面的疑問,很大!非常大。. 拿我平常每個星期都會去的高美館公園好了,大約早上七點~九點之前,我都會去. 那邊健走(本人腰開過刀,所以不能長期用跑的),但是我都有留意到在那邊慢跑的幾. 乎是一些“阿伯”“叔叔”“歐吉桑”“阿姨”“阿媽”“歐巴桑”,整個環狀外廊路. 線幾乎
(還有2168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁