討論串[徵求] 想出國留學的高雄人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 4→)留言31則,0人參與, 最新作者lokm (大魚)時間9年前 (2015/03/17 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位高雄的鄉親朋友大家好. 小弟我目前在紐約工作 因為健康因素回老家高雄休養一個月. 平常除了復健之外 還滿多空出來的時間. 想說高雄板上有沒有想要以後去美國留學的朋友. 可以一起交流交易. 我可以簡單分享出國讀書以及在當地工作的經驗. 假如以後想申請學校的話我也可以幫忙看一下SOP 當然不是專業的
(還有162個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者yuchun3651 (AMAZING GRACE!!)時間9年前 (2015/03/17 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!!. 久久上一次PTT沒想到剛好看到原PO的文章. 我也是土生土長的高雄人 現在在紐約NYU念書 畢業後也打算在這工作. 如果有鄉親對留學美國有興趣的 我也很樂意分享我的紐約求學點滴. 最後 祝原PO早日康復 有機會回紐約可以交流一下~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者lokm (大魚)時間9年前 (2015/03/17 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
高雄版大家好. 由於反應過於熱烈 小弟我自己都嚇一跳. 經過思考之後 可能弄一個簡單的分享會 在時間上會比較有效率. 所以我想調查一下大家來的意願以及時間 再去找一個適合的場地. 大家可以聚一聚. http://ppt.cc/yrJo. 最主要是希望可以以雙向的交流為主啦. 來信中有人是醫學生物相關
(還有53個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者lokm (大魚)時間9年前 (2015/03/19 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
高雄板大家好. 看起來是下禮拜二晚上大多數的人比較有空~. 而且多數是對於留學 生活 以及求職找工作相關的經驗. 有網友推薦 小弟我今天跑去找了一個還不錯的場地. 美國留學工作交流會. 地點 御書房 地下室B1 (有低消). 高雄市苓雅區和平一路149-14號(高師大斜對面). http://ppt
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁