討論串[問題] 住高雄最大的缺點是?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(109推 22噓 77→)留言208則,0人參與, 2年前最新作者paidzou時間2年前 (2021/11/07 17:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 相信大家都已經知道高雄氣候宜人 富有人情味 路上車少適合開車也適合居住. 但不管住哪裡一定會有缺點. 今天我就跟高雄朋友討論住高雄有什麼最大的缺點?. 1.空氣 雖然不常下雨但冬天空氣不好. 2.大車多 但只要不靠近小港 仁武等工業區 市區好像還好?. 3.飆車族多 這點是高雄朋友說的 聽說
(還有177個字)

推噓5(10推 5噓 23→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者fawangching (公園哲學家)時間2年前 (2021/11/07 20:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
住高雄. 0缺點. 我愛高雄. 路大條、物價相對便宜、房租相對便宜. 高雄女生漂亮、有捷運、輕軌、公車、鴨子船. 衛武營、海音館、夢時代、漢神、漢神巨蛋. 駁二、咖啡館、九如、七賢、三多商圈. 市長表現也很好. 再次強調. 0缺點. 我愛高雄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有172個字)

推噓15(31推 16噓 80→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者eulbos (鳳山下智久)時間2年前 (2021/11/08 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實蠻有感的,以前秋冬根本不敢開窗,灌進來的風都是臭的. 但像今年都已經11月多空氣都還不錯,我現在窗戶還開著~. https://imgur.com/toxVVtY. 可能還是會有少數幾天紅爆,那就跨過枋山空汙線,去恆春台東WFH就好. 再來看一下10年趨勢,其實空氣已經比當年好很多了. http
(還有770個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者caryyrac (狹山樁江古田蓮荻生響)時間2年前 (2021/11/08 11:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟台中市比的話,高雄的確汽車比較少. 但機車的話就是高雄比台中多了高雄還蠻常下雨的吧我也不常去. 但我台北熊好券抽到市集券與饗購券卻無處可用嗯. 我也認為阿蓮市區飆車族很少其實台北的機車騎士普遍衝的比高雄還狠. 鑽縫技術更是一流全國性小中大型活動比台中少. 演講、講座、研討會、快閃店等等其實台北更塞
(還有1327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁