討論串[閒聊] 中崙晨間廚房有確診
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(113推 4噓 101→)留言218則,0人參與, 2年前最新作者wnwe (騎母豬撞公豬)時間2年前 (2021/06/01 21:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請住中崙的住戶. 在5月21日到5月30日有到中崙晨間廚房買餐點的注意自己身體狀況.. 中崙社區住不少人,如果爆發疫情會很可怕. 轉貼自中崙晨間廚房臉書.. https://i.imgur.com/kK3jbLb.jpg. 更新店長足跡. https://i.imgur.com/yIDpOmQ.jp
(還有541個字)

推噓124(124推 0噓 35→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者irycloud (遙遠的記憶)時間2年前 (2021/06/01 23:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我就是住在中崙的住戶. 今天的中午接到衛生局通知. 說因為我在5月30有到中崙晨間廚房,所以被匡列,要做快篩. 晚間快10點接到電話,要我去長庚做快篩. 目前人還在長庚,已做完快篩,現場目測人數包含我大約10多人,應該都是被匡列的°. -----. Sent from JPTT on my Sony
(還有103個字)

推噓70(71推 1噓 15→)留言87則,0人參與, 2年前最新作者irycloud (遙遠的記憶)時間2年前 (2021/06/02 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------. 6月2日 更新: 一整晚睡睡醒醒,真的是煎熬。目前已知pcr檢測結果是陰性。. 感謝各位版友的關心與祝福,祝大家都能平安健康。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.213.242 (臺灣).

推噓50(58推 8噓 71→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者sadudabe (老頭子)時間2年前 (2021/06/02 19:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
25號去找朋友拿東西,就去這間買. 了早點,所以也自然被框了……. 昨天晚上九點多衛生局來電通知,. 請我去榮總做快篩及PCR…. 直到現在APP也還沒收到結果@@. 我想問的是:. 這次大家被通知做篩檢的地方應該. 都不同,請問有產生費用嗎?. 榮總有給我一張單子,請我自己下. 載榮總APP然後線
(還有1242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁