討論串[板務] 板規5-2 部落格廣告之討論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 90→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間3年前 (2021/05/10 23:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
5-2 禁止商家、個人宣傳 (說明#1OG1f_DX). 禁止於文章內(含簽名檔)張貼具廣告意圖之部落格、臉書等連結. 或徵求網友投票、衝點閱率人氣、FB要求加好友或按讚等…. 因為今天有在討論廣告文. 想討論三個點. 目前的想法是這樣:. 1.只要部落格內容主體不是廣告、有明確對價關係(店家官方業
(還有155個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者WinNOKIA (海神)時間3年前 (2021/05/11 15:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話說,看到這版規的討論. 有人因放部落連結被桶. 我心中是無限的悸動. 已經久到不知什麼時候. 小弟在參選高雄版主. 因劍指放文的部落格. 引起不小轟動. 一個禮拜拿下的噓聲. 大概比我輩子爸爸. 抱我的次數還要多. 看到版主因執行也引來騷動. 因此奉上一下小小建議. 老實說,即使放寬了方針. 變成
(還有267個字)

推噓9(13推 4噓 44→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者erspicu (.)時間3年前 (2021/05/11 17:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
影片.blog 分享高雄美食 活動資訊 觀光景點. 我都覺得ok 職業部落客也好 有沒有開分潤也好. 我是真的覺得都沒關係 對我來說比較想看到有趣資訊而已. 有沒有靠影片.blog得利是又怎樣???. 除非大勒勒直接賣起東西 那應該算買賣去看待管理. 不然其他雞皮蒜毛的 我完全不在意 魔人有道德潔癖
(還有1901個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Samus (阿建)時間3年前 (2021/05/20 22:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
之後也會參與高雄版活動,而讀書會我大概也會繼續推廣,. 我也來分享一下自己對活動或廣告文的想法。. w板主的作法,我覺得比較像是「對事設規」,就是針對不同活動如讀書會、食記來. 做規範,好處是可從細節上實踐、具體,壞處則可能是需對新活動類型持續增設規則。. 我想提供另一個想法供大家參考,即參考之前板
(還有1370個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁