討論串[玩樂] Skip the small talk 練習說故事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者plating時間3年前 (2020/06/26 04:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好,. 近日快放暑假了且因疫情嚴重我暫時離不開台灣,. 閒閒沒事想揪高雄鄉親一起打發時間。. 我目前念的是商管碩士,. 因過去職業及現在念的科系都很需要social 技能,. 所以很常參加一些社交活動,. 其中參加過這個skip the small talk印象深刻,. 活動中主持人會幫大家
(還有729個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者plating時間3年前 (2020/06/30 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好!. 經過東橋西橋. 目前確定第一場活動會辦在. 7/6 下禮拜一 約莫下午兩點到五點之間. (看人數,人很少的話可能只能玩一輪,一小時收工). 場地的話目前還沒有確定,. 下下策是去大統某餐廳佔用兩小時,. 每個人要點一杯飲料當低消(我會凹點心給大家吃). 請可以參加的人站內信,. 等場
(還有62個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者likefox0705 (等待讓果實更甜美)時間3年前 (2020/07/10 10:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 感謝主辦無償舉辦這個活動,. 對我來說是個很新奇的體驗,. 因為希望之後還有類似活動,. 所以參加完發個小小心得文,以上. 以上是發文動機,. 在我的心得開始前,簡單介紹一下我的背景. 1.原本就認識主辦,但不影響我參加心得. 2.念輔導諮商相關科系,所以對於「談心」這件事還算熟悉. 3
(還有1253個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者plating時間3年前 (2020/07/10 17:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
終於等到心得文XD. 那天我全程拿著手機在計時. 原本也有點擔心你們會不會誤以為我在鬼混滑手機. 但我其實都在偷聽你們說故事!. 有幾度你們講到面試找工作、養貓養狗的經驗、想出國唸書等等. 我都好想加入話題!但我只能忍住不打擾QQ. --------. 先來說說我辦活動的契機. 我自己有在寫雙語訪談
(還有1235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁