討論串[問題] 高雄一日遊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者haha00222 (haha00222a)時間9年前 (2014/10/27 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟臺南人. 明天想騎機車載女友去高雄玩. 各位大大. 能否給小弟專業意見. 行程最後有安排忠烈祠看夜景. 交通工具是機車. 麻煩各位大大給小弟一些意見. 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.153.174. 文章網址: http://ww

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者oecina02915 (路人)時間8年前 (2015/12/07 08:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 高雄的鄉親你們好. 想請你們幫看一下行程. 要和一位朋友一起下去高雄玩. 12/18下午4點左右從台中開車出發. 中間會在臺南麻豆休息站休息一下. 晚上預計住85大樓(海景房. 然後再去逛夜市. 夜市是推薦瑞豐還是六合呢?. 應該只是逛個氣氛. 吃點小東西而已. 然後回去睡覺. (這邊有需
(還有296個字)

推噓25(25推 0噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者dsfcomtw (隨心)時間8年前 (2016/04/06 15:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是外地人,. 想搭高鐵去高雄一日遊.. 主要想去的點是高雄的旗津.. 我現在安排的行程是. 早上到達高鐵左營站後-->搭捷運到西子灣-->渡輪到旗津-->"請板友推薦"-->回到. 高鐵左營站. 想來請教在地的高雄板友們以下問題:. 1.旗津當地值得去的點及必吃的小吃(店)有哪些?. 2.靠近旗津
(還有114個字)

推噓39(40推 1噓 19→)留言60則,0人參與, 最新作者iamlottery (我是樂透 樂透是我)時間8年前 (2016/06/14 19:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我預計在7/1從台中搭乘07:20班次的高鐵到左營. 然後坐高捷到草衙站,目的地是去旁邊的大魯閣去觀賞拉拉熊展覽. 看完之後也應該會去一些站去參觀景點,. 之後再買個高雄的特產. 如果是晚上才回台中的話,應該會去瑞豐夜市吃東西(版友都不太推六合XD). 目前預計早餐可能 丹丹、黃媽媽、或老江
(還有451個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者iamlottery (我是樂透 樂透是我)時間8年前 (2016/06/17 20:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po,我原本預計是玩一天. 現在有請到一天的特休,故可以玩三天@@. 現在比較麻煩的是住宿這方面,也有爬文了,. 康橋/御宿 這兩家版友好像蠻推的. 因我是只有自已要住宿,所以想請問是否還有更好的選擇呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁