討論串[問題] 小家庭月收入6萬在高雄
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(134推 5噓 136→)留言275則,0人參與, 4年前最新作者fawangching (小雞哥)時間4年前 (2019/07/17 07:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我朋友小家庭=夫妻+小孩(剛出生未上幼稚園). 月收入如果兩個人加起來約6萬. 在高雄租房子(預算抓1萬-1萬五). 生活品質還過得去嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.69.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
(還有75個字)

推噓44(44推 0噓 103→)留言147則,0人參與, 4年前最新作者TrialShadow ( )時間4年前 (2019/07/17 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我高雄楠梓人. 長期租屋(因協商無法跟銀行貸款). 楠梓附家俱二房,十年屋況好的,租金約12000(無汽車車位),如果你們沒有要邀請朋友來的話,就用這個來算吧!. 房租 12000. 管理費 1200. 汽車車位 1800. 第四台 500(月). 網路 500(月). 水電瓦斯費 1500(月
(還有540個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者afu76519 (富董)時間4年前 (2019/07/17 13:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
您好!. 我網路鍵盤爸爸. 小朋友低消. 1.保母費約15000. 2.小朋友雜項開銷5000. 家庭. 1.月租屋10000-15000. 2.水電瓦斯第四台約1500/月. 3.手機月費1500/兩支. 4.吃飯 早晚餐200/人/天. 200*30*2=12000. 大概是一個家庭的低消. 不
(還有146個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者maurlice (飛進我的天空)時間4年前 (2019/07/17 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果還沒搬過來,請慎選居住區域,請考慮居住區域的空氣品質. ,這邊就不多說,免得不小心戰起來,下面這個網站我常用,可以. 參考看看。. https://airbox.edimaxcloud.com/. 至於居住問題,如果房租已經達到15000元了,儘量想辦法貸款買. 房子吧,不要去想萬一繳不出來怎麼
(還有123個字)

推噓10(10推 0噓 38→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者maurlice (飛進我的天空)時間4年前 (2019/07/17 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個方案還有省錢空間,所以補一下。. 第四台低消應該是500/月. 建議買一台apple tv,繳一筆netflix 279/月. 新聞就用apple tv用youtube看,網路你們的手. 機4G吃到飽已經完全夠用,不用再裝adsl。. 改申辦中華或台哥大499方案,可以省下500元. 另外
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁