討論串[贈送] 貓飼料
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mokt0309時間7年前 (2017/05/09 19:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
手邊有半包以上貓飼料,原本打算拿來餵流浪貓,只是附近貓咪似乎都營養不錯,剛剛拿去濱山街滷味攤那裡餵還被訓斥,只能說,唉~. 回歸正題,因為搬家在即,希望這一兩天內贈出,中途或者餵養流浪貓優先。. 面交地點:本館路跟建工路交叉路口的"東京藥局",時間站內信約. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者karinna (簡簡單單沒負擔)時間1年前 (2023/03/19 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
好市多買的大包貓飼料. 我家貓不吃. 但袋子已經被暴力貓破壞. 會另外裝起來. 送給不挑食的貓咪. 貓中途優先. 請來信說明需要的原因. 來信請有禮貌,非先搶先贏. 希望可以幫助到需要的貓咪. 三民區自取喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.32.98 (

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者weilve (貓貓空間)時間5月前 (2023/11/29 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
物品名稱:分裝(已無原包裝)貓乾糧. CRIUS克瑞斯 無穀天然貓飼料/貓糧. 口味:雞肉營養果粒+風乾肉乾. 原包裝是5.4公斤,因為第一次買沒概念. 不小心買到這麼大一包,結果家裡貓孩吃超慢. 我怕吃到最後都油耗味,所以乾脆用保鮮袋分裝. 送給家有貓孩或是有在幫助浪貓的愛媽們. 贈送地點:高雄市

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者Hauchi0602 (我想變紙片人)時間1月前 (2024/04/09 20:12), 1月前編輯資訊
內容預覽:
因為貓換處方飼料. 剩下之前吃不完的飼料. 都在保存期限內. 超越巔峰鮮食肉片剩2/1. 超越巔峰無穀貓糧剩4/1. https://i.imgur.com/uFtWwen.jpg. 有意索取請站內信. 地點前鋒社區九如四路附近下午五點後. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者de312102002 (小河馬)時間1月前 (2024/04/09 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
你好~請問還有嗎?謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.161.208 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1712668160.A.C20.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁