討論串[新聞] 選不選2020總統? 韓國瑜動搖首度鬆口
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(172推 34噓 161→)留言367則,0人參與, 5年前最新作者ColiColi (☠Busy Life☠)時間5年前 (2019/02/27 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190227004571-260407. 中時/柯宗緯. 被視為藍軍重返2020最大希望的高雄市長韓國瑜,今(27)日面對媒體團提問似乎從未說過「我不選」3個字,到底選不選總統,各界頻頻點名,他首度鬆口說「會有決定,
(還有621個字)

推噓276(303推 27噓 683→)留言1013則,0人參與, 5年前最新作者diodelin (XD)時間5年前 (2019/03/01 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是我之前打的,原本要PO在隔壁和韓粉討論. 可是我發現隔壁已經有人在幫韓鋪路選2020了. 我想如果一個第一任市長屁股沒坐熱就要直取大位的人,還能被吹捧護航. 我覺得這群人已經沒有什麼素養可以討論事情. 我改了一下文章內容,所以PO在這裡討論,這應該是政治文沒錯而且文章很長 XD. 最後我會發祭
(還有4138個字)

推噓2(5推 3噓 9→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Leon (Achilles)時間5年前 (2019/03/01 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
這個現象, 其實很像我們這行業所講的 "死水現象".. 我見過一家很妙的公司, 裡面有不少人..都沒有戰力.. 他們來公司就是裝忙, 吃飯, 喝茶, 聊天... 當時這間公司要引入一個新的資料處理系統,. 結果開始架構的時候, 才發現這票人竟然連重新學習的能力都失去了.. 怎麼辦? 只好找一票小弟小
(還有392個字)

推噓43(45推 2噓 44→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者onollll (TNT)時間5年前 (2019/03/01 15:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
馬德是在公殺毀?. 當初自己要選高雄市的市長. 現在 高雄市 市民也讓你當市長了. 你還想去選總統噢?. 先把高雄的爛路處理完啦. 啊記得要. 讓高雄貨出得去 人進得來 高雄發大財. 做完你的承諾要去選什麼 沒人會管你. 啊如果事情沒做完還要去選總統的話. 票數會很難看啦 呵呵. --. 發信站
(還有4個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者andy810719 (阿殺)時間5年前 (2019/03/01 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦 我覺得齁. 韓市長這種百年難得一見的極品政治人物. 不能只有高雄人獨享啦。. 最好是出來選,讓全國人民享受啊 嘻嘻. 樓下開放崩潰哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.244.236. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁