討論串[閒聊] 祝福89們。
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(96推 13噓 95→)留言204則,0人參與, 5年前最新作者ballfan (純看球)時間5年前 (2018/11/27 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
板上一直要求別再崩潰了,其實我也建議跟我一樣是站另一邊的,一起退了吧。說真的. ,選舉結果出來後,想了很多,畢竟身邊擁韓信韓瘋韓的也有朋友甚至是親人,原本就. 不是敵人。但當他們興高彩烈對著我訴說勝選的喜悅時,我真心希望韓別辜負這89萬的. 高雄人,僅就我認識的這些韓粉,不少是一輩子用心負責在自己的
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者audreyhwung時間5年前 (2018/11/27 01:51), 編輯資訊
內容預覽:

推噓12(14推 2噓 37→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者sungastill (桑嘎斯)時間5年前 (2018/11/27 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實話也不用那麼酸. 說真的,帶著有色眼鏡看什麼. 那什麼東西也看不清楚!. 民主本質就是人民做主,. 透過投票,票高者得!. 今天既然結果出來了,. 大家就一起尊重這個結果吧!. 其邁也希望大家一起努力不是嗎?. 不管89還是74大家都是高雄人,. 再怎麼不欣賞韓國瑜,. 他還是要做四年!. 既然
(還有52個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kymco9999時間5年前 (2018/11/27 07:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實現在挺其邁的心情. 就如同2014年台中市挺胡的一樣. 挺胡跟挺邁共同特徵就是支持市政延續,不要中途停止. 也認同市府團隊的建設與努力. 結果卻是無情的大敗收場,上次台中老胡輸20萬. 胡粉對結果失望,認為一個認真的市長怎麼輸給一個打高空的人?. 挑幾個當時的文章. https://www.fa
(還有453個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Jiapie (小星)時間5年前 (2018/11/27 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒那麼嚴重啊~. 比前選前的煙味,現在的情況好多了~. 民主本質就是人民做主,. 透過投票,票高者得!. 沒有人去衝撞法院也沒人去開夜市. 都接受結果. 怎麼會期待選前相互攻擊到那種程度. 選贏了就要雲淡風輕,目前的情況蠻正常的. 選前不欣賞他的人也不會因為選舉結束就開始欣賞他. 選前鼓勵要有作夢的
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁