討論串[問題] 弱弱的問一下,高雄為何這麼『怕』
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(164推 35噓 291→)留言490則,0人參與, 5年前最新作者s49971616時間5年前 (2018/11/25 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
先說我不是高雄人,是這兩天看到PTT熱門看板高雄在很前面. 所以點進來逛了一下,發現這邊生態真的很有意思. 政黨輪替不就是件很平常的事. 但在這個板 我覺得充斥著一個字 怕. 隨便舉例來說. 台北市: 深藍鐵票倉 但也選過陳水扁 柯文哲. 雖說很藍 但也很少聽到XXX當就不行的話語. 新北 : 尤清
(還有569個字)

推噓35(38推 3噓 88→)留言129則,0人參與, 5年前最新作者Montana01 (www)時間5年前 (2018/11/25 21:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說拉. 我高雄人活了27年拉. 我這次本來是不打算出門投票 因為藍綠我都投不下去. 過去幾年我投過國民黨跟民進黨拉. 我跟你講個邏輯拉. 花媽幹了三年半年北上不幹市長 多少人賭爛. 這次DPP要搞科P 一堆票搞到連南部都流掉. 其實這次韓不是強. 真的DPP是被賭爛票搞掉而已. 我是高雄人我當
(還有1132個字)

推噓25(33推 8噓 61→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者hkd2 (C#爆了...)時間5年前 (2018/11/25 21:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我自己. 1.背後是什麼勢力在操作不用說了吧!. youtube及FB只要不支持韓就被一堆五毛洗版謾罵. 看柯都可以說出韓影片流量不合理就知道!. 2.年輕人沒經過吳敦義時代及kmt當議長時的嘴臉,看看kmt在氣爆及八仙塵爆的嘴臉!更別提kmt黨主席夫人的老天有眼說,我從没看過哪個黨主席身邊的人可以
(還有708個字)

推噓4(8推 4噓 16→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者TWNchurchill (金城武)時間5年前 (2018/11/25 21:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不怕啊. 沒什麼好怕的. 反而有點期待. 因為你知道20年前白市長執政的愛河水不但可以喝而且甘甜. 民進黨執政這20年來. 民不聊生 經濟大幅衰落. 連基本的愛河水都不能喝. 不過好險韓總的降臨. 扭轉高雄的未來 不但發大財. 而且愛河的水應該又能喝了. 你說. 我作為高雄市民怎麼會怕. --.
(還有25個字)

推噓22(24推 2噓 62→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者silentknight (清純男)時間5年前 (2018/11/25 22:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高雄市市民用選票決定心目中的市長 是民主的優良表現. 有點懷疑現在版上在檢討高雄市這次選擇的人. 是否是其他縣市看熱鬧的 或是 惡意帶風向的. 我想真正愛高雄的人 無論是陳或是韓選上 都應該期待. 畢竟是整個高雄市選出來的. 我是高雄市市民 無論這是是誰當選 我都會期待下個4年. 不會去檢討同城市的
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁