討論串[問題] 真的會有迪士尼嗎?
共 16 篇文章

推噓35(37推 2噓 39→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者nasa01 (123)時間5年前 (2018/11/25 00:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從小就好想去迪士尼喔!. 去了香港沒有去到迪士尼. 日本東京也沒去迪士尼QQ. 高雄真的有迪士尼嗎?. 好想去阿~. 以上可按 刪除. 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』. 我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔. 高雄點定義請參閱板規. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有720個字)

推噓3(4推 1噓 21→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者yam193431 (d83n3n3)時間5年前 (2018/11/25 00:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實很久很久以前,其邁也說過要蓋摩天輪,而且要在兩年內蓋出來。. 那時候還還找了一堆小學生去開會,討論要怎麼樣蓋。. 然後...... 我記得有小朋友一臉賭爛的和記者說大人都騙人XDD. 高雄現在真的要實現其邁當年的政件,弄出一個和台北一樣的公營兒童樂園絕對可行,順便解套摩天輪支票,希望韓可以想到。
(還有203個字)

推噓27(27推 0噓 16→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者s11479324 (超胖大學生)時間5年前 (2018/11/26 09:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 其他政見小弟我不知道. 但迪士尼個人是覺得絕對不可能啦. 韓韓就是想爭取陸客回來. 你想想. 到時候陸客如果去迪士尼玩. 看到小熊維尼. 隨口蹦出一句:欸欸欸!這貨兒長得真像咱們領導!. Bang!. 陸客直接禁止來台. 所以小弟我是覺得這個政見絕對不可能的!. --. 發信站:
(還有790個字)

推噓47(50推 3噓 51→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者LIONDOGs (栗悟飯とカメハメ波)時間5年前 (2018/11/26 10:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
新聞原文:http://technews.tw/2018/11/24/disney-is-finding-new-business/. 目前迪士尼在找第七座樂園的位置,. 內文說有可能找中國地區或其他國家,. 似乎可以去爭取看看,. 高雄有國際空港和國際海港,交通便利,. 捷運延伸或是輕軌延伸,順便
(還有153個字)

推噓22(24推 2噓 42→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者yoyostar1990 (~Yoyo~)時間5年前 (2018/11/26 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
迪士尼應該是最實際的政見了吧. 仔細想想其實韓總的政策有他的邏輯性. 例如500萬人口 配上愛情摩天輪. 當然這條我覺得比較不容易實現啦. 但迪士尼感覺很有可能. 搭配韓總的雙語教學. 韓總落實真正的雙語教學. 迪士尼國際化的遊樂園不可能只滿足台灣旅客. 各國旅客可能都會來台灣. 講的就是英文. 而
(還有114個字)