討論串[閒聊] 民心思變?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(185推 31噓 1038→)留言1254則,0人參與, 最新作者tonyko13時間5年前 (2018/11/15 06:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
民主時代,每個人都選擇. 自己要支持對象的權利. 但是,強迫別人接受你所支持的候選人. 那就不是一件對的事情. 選舉激情是一時的. 造神運動也是一時的. 人終究是人. 還是有一天會從神壇上走下來. 這段時間,我聽過最多的話就是民心思變. 基本上,會這樣想也沒錯. 但是,選擇一個可以帶領大家. 走向更
(還有1043個字)

推噓13(48推 35噓 117→)留言200則,0人參與, 最新作者seraphimm時間5年前 (2018/11/15 07:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
民心思變就是民主價值不懂嗎?. 美國就是思變,狂人當選後. 有賣掉美國價值嗎?. 有如敵對所說,一文不值嗎?. 真正被綁架的是誰?. 20年沒本事搞好,只會批評. 造神比得上綠色的嗎?X神一堆. 老跟窮. 說的是,高雄經過20年執政. 民眾變老又變更窮了. 為什麼不能改變?. 歷史中英傑出身市野草莽
(還有77個字)

推噓28(38推 10噓 138→)留言186則,0人參與, 最新作者PTT88時間5年前 (2018/11/15 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
ㄧ個真心想為高雄好. 怎麼不好好守在高雄. 我也不懂^_^. 到底是為了政黨全上還是想選總統?. 看不出來是為了高雄啊....... 選前在媒體化大餅的言論. 愛情摩天輪 挖石油 奇筋免稅. 有一瓶水打選戰?. (柯p說的:你信嗎?). 高雄賺大錢. 人進來貨出去. 看看花蓮王 跟對岸最好. 請問他
(還有26個字)

推噓-10(21推 31噓 96→)留言148則,0人參與, 最新作者killapple時間5年前 (2018/11/15 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在公務體系已經運作很健全. 誰來當市長都是差不多的. 問題現在高雄就是同黨派太久 局處首長都朋黨化了. 局處首長辦活動都是討好首長優先. 就好像清朝的乾隆時期末期一樣. 假使真的是中共資助. 讓他來幫高雄的芭樂 石斑魚 虱目魚 香蕉 蓮霧 火龍果等. 打開外銷的路 讓農民賺一點錢 也沒麼不好.
(還有154個字)

推噓10(15推 5噓 103→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者dodopass時間5年前 (2018/11/15 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
事實上根本就沒人. 逼迫誰一定要支持誰,. 大家都有自由討論的權力自由,. 甚至也有路上唱國歌軍歌的自由。. 唱中華民國政府認證的歌,. 是很愛國的一件事,. 就連民主大國,美國,. 也是如此。. 就算現在是和平時代,. 我們現在的政府還是會讓. (國軍)中華民國軍隊唱這些軍歌,. 小學也還是有機會
(還有594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁