討論串[問題] 請問只能推薦一家高雄必吃會推薦哪家店
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(85推 1噓 59→)留言145則,0人參與, 5年前最新作者lword (Ali)時間5年前 (2018/10/15 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
要帶北部朋友到高雄玩. 想徵求到高雄必吃 出了高雄就吃不到的美味. 或是CP值很高環境佳的餐廳. 敝人萬年行程就是帶到左營吃劉家酸菜白肉鍋. 再帶去鹽埕吃米糕跟鴨肉. 最後帶去帕莎蒂納或方師傅買麵包. 想知道還有沒有其他厲害的店家拜託推薦給我. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓52(54推 2噓 57→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者soundonlyme (我的錯誤無法挽回)時間5年前 (2018/10/15 21:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
個人意見 僅供參考. 1.三鳳中街肉丸湯 建議點 米糕+肉丸湯+脆管. 2.熱河街上海生煎湯包 好吃不多說. 3.六合路美迪亞 料多味美 鍋燒意麵. 4.鹽埕阿英排骨飯 老店 貴但是真得不錯吃. 5.光華路輝哥鱔魚意麵 不酸偏甜 個人喜愛. 6.三多路歐式派店 鹹派好吃 餐點特殊 裝潢也不差. 7.
(還有416個字)

推噓74(78推 4噓 68→)留言150則,0人參與, 5年前最新作者OhHIyoPaNg (吉吉)時間5年前 (2018/10/16 14:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以下是我覺得好吃常吃的提供參考. 1. 劉易記牛肉刀削麵. 小菜筍絲 滷蛋 海帶 花生 讚. 2. 厚得福湯包麵食專賣店. Cp值高 吃不飽旁邊夜市還能繼續吃. 3. 北平楊寶寶蒸餃. Cp值高 無聊可以繞一下楠梓百慕達. 4. 仁武烤鴨. 心中排行前五名的烤鴨店之一. 5. 真口味烤鴨莊. 限量是
(還有2821個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者lamerbleue (1amerb1eue)時間5年前 (2018/10/16 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是哆拉A夢. 身為北部人因緣際會來高雄. 碰到高雄最好吃的義大利麵. 我百寶口袋最底的名單 小寶物. 『波波加洛餐坊』. 在鹽埕區. 非常有水準的料理 燉飯 排餐 義麵 前菜 都很棒. 非. 常. 好吃. 鹽埕有點遠 希望它長久長久的營運 (我才能吃哈哈哈). 推薦給大家. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁