討論串高雄各國小校風跟風評
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 73→)留言134則,0人參與, 6年前最新作者QQpala (你若不離我定不棄)時間6年前 (2018/06/06 17:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在著手在為女兒未來的學區做選擇,但我不知道該如何入手以利得到我想要的資訊. 我用標題的關鍵字估狗過了,得到的資訊要嗎很多年前的要嗎是資訊太少. 我想知道的有各學校近年來的校風、特色、學校的資源設備及家長的職業等等.... 但這些資訊,有些過於深入當地文化,我能透過網路上得到的資訊真的太少,也或許是
(還有202個字)

推噓21(21推 0噓 32→)留言53則,0人參與, 6年前最新作者iamanidiot (一名低能兒)時間6年前 (2018/06/06 21:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我現在雄中高一啦. 讀過兩間國小. 畢竟是5年內的事. 希望能回答到你的問題. 我讀過的國小是新甲國小+忠孝國小(鳳山). 先講新甲國小. 我當時是一班30人. 一個年級15班(現在可能減兩三個班左右). 人數很多但是校地相較之下偏小資源分配. 不僅籃球場明顯不夠用. 有些課程也感受的到這個現象.
(還有1016個字)

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者jasonsu0517時間6年前 (2018/06/07 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
國小而已,很重要嗎?. 選校區、選家長職業這種貼標籤式的教育根本就是害小孩的,根本是間接的教育小孩先入為主的觀念,不要跟什麼父母的小孩做朋友或是往來,怪不得現在的政客都活在自己的小圈圈,跟社會脫節就是這樣一路上被選校區、讀明星學校而來的;. 若學區太多8+9小孩,怕被教壞什麼的,應該是教育妳的孩子要
(還有102個字)

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者toymilaran (玩具熊)時間6年前 (2018/06/07 13:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借題問...小女是明年9月要入小學 現在是中班. 家中親戚 堂哥家的學區是四維國小,. 最近再詢問寄戶口一事,堂哥本身是國中教師,小孩去年也剛進入小學. 堂哥表示 去年四維 就打了100多人出來,. 入學條件變嚴格了,好像要父母皆在戶口及設籍兩年以上,. 這是堂哥友人四維的老師告訴堂哥的,. 其實小
(還有2097個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者enixone (三重劉德華)時間6年前 (2018/06/07 15:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
資料來源:. http://www.kh.edu.tw/forms/getDirectory/2920. 一、總量管制學校新生入學順序如下:. (一)學生與其直系尊親屬或法定監護人共同設籍於本校學區6年以上者. (即101年9月1日以前設籍者),請攜帶戶口名簿一份到校登記。. (二)學生與其直系尊親
(還有589個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁