討論串[徵求] 幫我住一晚(雙人房)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(165推 0噓 20→)留言185則,0人參與, 6年前最新作者xuqo5 (ooooooh 飛天少女豬)時間6年前 (2018/04/29 22:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原訂明天要下高雄找男友. 但是剛剛被甩了. 滿難過的...因為我最近剛好也失業. 多重壓力下,少了一個依靠. 房間訂了不去也得被扣錢. 不如來送鄉民. 當年念大學也在高雄生活了五年. 對高雄比對自己的家鄉還熟悉. 不過我知道高雄版有職業索取者. 以下有幾個條件. 1.訂房是鹽埕區的青雨行館的雙人房,
(還有1060個字)

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者jinpung012 (jin)時間6年前 (2018/04/29 23:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實看過我先前寫的散心文章版友們應該知道. 在那時候 什麼都不順遂時. 失魂落魄的走在高雄街頭. 各大景點都能看到我的落魄身影. 或許背影裡連流浪狗暗自嘲笑我. 知道這人像是輸了全世界一樣. 走路無精打采 失神失神. 沒跨過這道傷痕時我們怎學會去面對. 總是在那當下 跨不過那道傷痕. 我們持續悲傷
(還有1054個字)

推噓48(51推 3噓 7→)留言61則,0人參與, 6年前最新作者etgoetgo (領養代替購買)時間6年前 (2018/04/30 04:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安您好,. 我是酒腰,. 偶爾備勤回文,. 希望一切平安:. (深呼吸). ... .. .. 好,其實,(繼續深呼吸). 本想說聲加油打氣什麼的. 但其實我同學昨天剛從火場被拉出來. 就是新聞上說. 唯一意識清楚的那個. 現在還在醫院插管觀察. 其他一起進去的,五個死了. 一個還在葉克膜,. (
(還有1767個字)

推噓408(409推 1噓 33→)留言443則,0人參與, 6年前最新作者cathyeshin (渴望旅行)時間6年前 (2018/04/30 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 您好,我是青雨行館飯店人員,看到您的發文後,為了讓您能夠繼續喜歡高雄,並且繼續創造更美麗的回憶,我們決定為您保留訂房費用半年,請您來電與我們聯繫並確認身份後將會為您保留喔,歡迎您下次帶著愉快的心情來高雄哦, 我們的電話是 07-5217588 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁