討論串[玩樂] 高雄不怕生桌遊團
共 17 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者fu06bigla (大拉)時間6年前 (2018/01/24 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
【主題同樂團】"當我們廢在一起". 主揪想認識新朋友一起同樂,每週努力想有趣主題讓大家玩得開心!!. 本周的主題是"只想當米蟲"!!你也想擁有大筆遺產花錢花不完的困擾嗎~快來勾心鬥角爭奪叔叔的遺產吧XD. 想認識新朋友,或想玩揪不到團的捧油都快點加入一起玩吧~ (請底下留言+1或是加line:yan
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unipiggy (林檎)時間6年前 (2018/03/01 00:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
【主題同樂團】"Magic!!". 主揪想認識新朋友一起同樂,每週努力想有趣主題讓大家玩得開心!!. 本周的主題是"一起來變魔法吧~"!!新年過後快來一起體驗成為魔法大師,哈利、妙麗、榮恩們吧!!. 跟主揪一樣想認識新朋友,或想玩揪不到團的捧油都快點加入一起玩吧~ (請底下留言+1或是加line:y
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unipiggy (林檎)時間6年前 (2018/03/08 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
【主題同樂團】"出發去探險囉!!". 主揪想認識新朋友一起同樂,每週努力想有趣主題讓大家玩得開心!!. 本周的主題是"大冒險家"!!登山、遺跡探險...其實沒有你想像的難~現在跟著我們一起探險吧!!. 跟主揪一樣想認識新朋友,或想玩揪不到團的捧油都快點加入一起玩吧~ (請底下留言+1或是加line:
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unipiggy (林檎)時間6年前 (2018/04/18 22:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
【本週主題:美食玩家】. 羨慕食尚玩家、愛玩客等節目主持人邊吃邊玩的樂活生活嗎?. 本週就讓我們也透過桌遊來場好吃又好玩的美食饗宴吧!. 想認識新朋友,或想玩揪不到咖的捧油別害羞,快點加入一起玩吧~. (請加line:yaninacheng與主揪聯繫). 主揪:雅如. 時間:4/19(四) 19:3
(還有457個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unipiggy (林檎)時間6年前 (2018/05/10 00:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
【5/10週四主題:無私分享給你滿滿的水果大平台】. 邊吃水果玩水果,內建玩家們友情贊助的水蜜桃及水果主題遊戲,. 給你滿滿的水果大平台!. 主揪:雅如. 時間:5/10(四) 19:30~22:30. 人數:內建3,預徵2-4人(開兩桌). 地點:天下無雙. 暖場遊戲:. *德國心臟病(激烈的搶食
(還有424個字)