討論串[閒聊] 天祥一路上專門處理餿水的老爺爺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者gamesame7711 (框框愛安安)時間6年前 (2018/01/23 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
這位老爺爺. 在我唸正修的時候. 我就看他常常騎腳踏車在天祥一路至金獅湖前在運送餿水. 10年過去. 我又看到他 一樣是騎腳踏車. 一年四季都在運送 身體可說非常硬朗. 不知道有沒有他的故事?. -----. Sent from JPTT on my HTC One M9.. --. 發信站:

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者gamesame7711 (框框愛安安)時間3年前 (2021/09/23 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到文章過後又3年了...自己回自己xd. 以前在念書的時候 常常經過金獅湖. 有一位印象深刻的老先生. 就在這騎腳踏車 運送餿水桶. 上個月經過這裡 又看到這位老爺爺@@. 他身體...還是很強壯 一樣在騎腳踏車. 但是現在沒有載運送餿水了. 而穿著的衣服外觀 看起來是有人在照顧了(感覺很好.
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者bannafish (琉璃子 るりこ Ruriko)時間3年前 (2021/09/26 13:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
趁這篇文章想問問看 發票哥 專找男生要發票的掛!. 我每次去鼎中丹丹或天祥麥當勞碰到他,他從來沒有跟我這位阿姨討過發票,有人知道為何嗎?. 補個餿水阿北的事,以前唸附近外語學院的老師也會送廚餘給阿北收~看來大家都很照顧阿北呀~. 而且我近兩年疫情期間看到阿北,他從來沒有戴口罩耶!是說他的造型也算是一
(還有75個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者roxiang (天空之城)時間3年前 (2021/09/26 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bannafish》之銘言. 以前住在河堤. 來補個發哥的事. 幾年前還年輕的時候,那時候我剛搬到河堤. 還不認識發哥. 後來多買了幾次丹丹跟麥當勞後. 我才知道有這個人. 但我以前不懂他. 只覺得他為什麼好手好腳不去工作. 來跟人要發票很不可取. 但既然別人願意給他,那也是別人的自由.
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁