討論串[閒聊] 草衙道小米專賣店買東西要注意
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(32推 1噓 38→)留言71則,0人參與, 6年前最新作者gomidonnsine (未完成原稿)時間6年前 (2017/12/23 21:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
版友晚上好. 昨天我在草衙道買了小米手環2跟小米行動電源10000高配版. 交給店員商品卡之後就直接刷卡付帳. 然後商品就裝進袋子交給我了. 當下有覺得一點奇怪,因為之前在這裡買手機的時候. 前面有對夫婦買了小米盒子問有袋子嗎,店員說環保政策不提供袋子. 結果我的就有幫我裝袋子. 我只有看了一下外觀
(還有563個字)

推噓24(25推 1噓 32→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者monthh (qq)時間6年前 (2017/12/23 23:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 就算檢查也沒有用!. 上次跟朋友去買小米行動電源20000ma. 買完當下跟朋友說:打開來看一下,不然有問題送修頗麻煩. (朋友住屏東). 打開後usb接口,塑膠的地方明顯熔化,當下問店員說,這剛買的能換嗎?(我都還沒走離開櫃檯). 店員表示:剛剛結帳已經跟你告知"售出"就不退換囉
(還有316個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者parislove3 (艾草糖)時間6年前 (2017/12/24 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
「小米專賣店」與小米之家的差異,在於前者是授權給「鴻邁科技」經營. 後者是原廠直營,在服務上有落差是在意料之中. 今年九月也在草衙道這家購買 20000mAh,幸好新品沒異常. (不過最近出保了wwwww). 不過當下拆封有瑕疵不給換,店家的問題很大. 這牴觸到民法第354~359條,任何契約買賣之
(還有38個字)

推噓37(40推 3噓 34→)留言77則,0人參與, 6年前最新作者MaxMarcoWei (鳳梨人)時間6年前 (2017/12/24 23:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上一次同樣也是去草衙道這家店買行動電源跟多孔 USB 插座,. 找了一位正在開心聊天中的店員,. 問說「請問你們這有沒有支援 USB 3.0?」. 結果她的臉立馬垮了下來,. 回我說「以後買我們的東西之前,你要自己先上網查好資料再來買喔!」. 當下我真的感到非常不好意思,打擾到她悠閒午後跟同事打屁的
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁