討論串[問題] 台GG不來高雄 市府要怎麼處理?
共 18 篇文章

推噓89(95推 6噓 216→)留言317則,0人參與, 6年前最新作者wsxwsx0426 (doubledouble)時間6年前 (2017/09/29 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子肥菊(以前我還很喜歡她 現在超級賭爛她)每天帶著一群人在鏡頭面前喊台GG保證會來. 現在重重被打了一巴掌. 身為高雄人的我們覺得像被羞辱了一樣. 然而我們垃圾市府團隊還在裝死. 靠. 肥菊鬧夠了沒阿. 垃圾立委們鬧夠了沒阿. 市府能有作為嗎?. 整天只會大撒幣. 請問他們要怎處理?. --.

推噓3(7推 4噓 22→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者ilovestudykk (kkk14k)時間6年前 (2017/09/29 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
高雄產業已死. 雖然兩縣彼此在隔壁. 但台南跟高雄完全沒有綁在一起. 北部 北桃都會區. 中部 大台中都會區. 高雄? 完全沒跟台南結合. 台南人也都不願往南跑了. 人都跑去北部中部. 但高雄依然幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.61.172.

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者love581 (球給痣劫!!我愛他的熊庹)時間6年前 (2017/09/29 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
台gg不來了,第一個要停止的計畫,就是捷運路竹延伸線,當初一直說為了路科要延伸捷運過去,好啦~現在謎底揭曉,台積電確定不來高雄,延伸段也尚未動工,那捷運延伸到已經有台鐵的鄉下地方要幹嘛?不如拿來蓋在林園或是仁武還比較實際吧?. 以下開放路竹湖內人來噓. -----. Sent from JPTT o

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者candicesm (ㄎㄎㄎㄎ)時間6年前 (2017/09/29 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
真的是人不要臉天下無敵. 高雄市政府還有臉發新聞稿說感謝台GG. 落腳南台灣????????????. 人家跑去台南不是在高雄. 人家跑去台南不是在高雄. 人家跑去台南不是在高雄. 請問招商失敗市府不用有人負責嗎???. 感謝留在南台灣關高雄市府什麼事情. 現在是代表南台灣發言嗎. --. 發信

推噓6(24推 18噓 67→)留言109則,0人參與, 最新作者ymzero時間6年前 (2017/09/29 18:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
搞笑哦,文組酸民就只知道台GG,. 華邦電子聽過沒有?. 沒聽過恰吉哥幫你查好啦!. https://goo.gl/tBMZGZ. 「. 華邦電子昨天宣布在高雄投資三千三百億元打造十二吋晶圓記憶體廠,. 預計二○二○年量產. 。」. 3300億是什麼概念?!. 幹就是招商招到了超過一隻郭台銘,投下去
(還有1017個字)