討論串[閒聊] 汽車並排違停+機車逆向
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 77→)留言129則,0人參與, 最新作者radicals (●)時間6年前 (2017/09/20 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天是不是鬼門開啊?未開化三寶們出來抓交替真的是很可怕. 一大早8點半下班回家,路上至少遇到超過10台逆向機車!. 光是民族路、自由路這兩條就遇到7台機車逆向,同時還有並排違規臨停的汽車. 還撞到我的後照鏡(怒!),車流量大根本沒得閃. 後來我狂按喇叭+怒譙幾句,逆向三寶們才悻悻然往旁邊鑽去....
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cuf1208 (無名)時間6年前 (2017/09/20 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
事在人為啊. 前台南市長不是嚴格執行某些政策嗎?. 什麼清空騎樓 廟會繞境禁止放鞭炮之類的. 然後高雄呢?. 8/25開始的交通大執法一個月. 還怕大家不知道到處宣傳. 那有到處執行嗎?. 有嗎?如果有,原po會來抱怨嗎?. 底下的部屬都是看上面長官在做事的啦. 上面沒有決心 下面幹嘛那麼累. 從一
(還有109個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者japanx (/~*花樣X=<.?)時間6年前 (2017/09/20 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個情況我也是常常遇到. 違停. 並排騎乘還聊天. 機車騎上人行道. 8+9未戴安全帽街頭叭叭叭呼嘯而過(尤其三多路靠近兩所職校那邊). 常常經過三多路那兩間學校. 看著8+9做著上述的事還有後座的台妹未戴安全帽. 也沒有看到那邊的派出所有甚麼作為?. 尤其上下學時間. 那邊根本恐怖. 一堆8+9的
(還有121個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間6年前 (2017/09/21 11:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
交通大執法?! 說到這個就要讓人笑了. 警察開單有很困難嗎?? 沒有啊~~. 就寫單子而已 有什麼困難??. 一條路 路邊違停汽車+騎樓違停機車. 不用多 只要走500公尺 大概就可以開個50張以上. 很困難嗎? 不會啊 就很簡單啊~~. 為什麼不這麼做?. 因為高雄人選出來的"議員"阿~~. 警察
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁