討論串[問題] 高醫附近的茗醉坊多日未開
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者lzsnake (solo)時間7年前 (2016/12/08 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我知道茗醉坊的店長很酷,. 有時常常沒開、晚開、高興開,. 但還真沒有這麼多天不開的,. 有沒有人知道到底是怎麼了?發文前請多利用 爬文或 查閱精華區. 標題請盡量使用關鍵字,以方便日後其他版友查詢. 以上可按 刪除. 以上可按 刪除. 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』. 我是高雄人或我曾

推噓224(227推 3噓 27→)留言257則,0人參與, 最新作者peyyu (惡魔曉)時間7年前 (2016/12/11 03:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想,我應該非常適合回應這篇文章。. 先自我介紹,我是原〔茗醉坊〕的負責人。. 以下文長慎入……. 〔茗醉坊〕店長與我,. 原是一對相戀多年即將步入婚姻的情侶,. 他想趁年輕經營個小生意,. 等經營穩定就能夠向未來的藍圖邁進。. 只是他的信用不好,. 拜託我向銀行貸款,. 為了支持他的夢想,. 身為
(還有619個字)

推噓132(140推 8噓 94→)留言242則,0人參與, 最新作者peyyu (惡魔曉)時間7年前 (2016/12/11 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有未卜先知的能力,. 一家都還沒開的店,. 就知道這店有遠景而願意背債投資,. 這種說法是不是撇得太乾淨了呢?. 與他在一起這六七年的青春歲月,. 卻換來他一句「只是合夥關係」,. 我只能說,. 我真的好傻好天真……. 我只能說男方的謊言實在令人心寒,. 這兩張圖足以證明我和他的關係了!. ht
(還有59個字)

推噓31(31推 0噓 7→)留言38則,0人參與, 最新作者pagani317 (MiyawakiSakura)時間7年前 (2016/12/22 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/LQddPF9.jpg. (手機排版請見諒). 剛中午路過有看到店面在營業囉~. 店名的“茗醉”兩字已經拆掉了. 裡面有兩位店員在調飲料. (其中一位應該是老闆娘吧!?). 地址一樣在高雄市三民區山東街147號. (近大都會網咖). 歡迎有興趣的人去喝喝看囉^
首頁
上一頁
下一頁
尾頁