[閒聊] 推薦高雄小王子牙醫診所

看板Kaohsiung作者 (帳號很容易重複欸)時間2周前 (2024/04/13 22:52), 2周前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 2周前最新討論串1/1
說起醫生,大家應該都最害怕去看牙醫吧XDD 想起去年我犯懶找了離家裡走路三分鐘的豐X牙醫診所洗牙 結果不洗還好,洗完直接發炎一周QQ 那一周幾乎都吃不下東西 趕緊跑去也是家裡附近的一間老牙醫請他治療才好TAT 結果老醫師一看就說被洗到發炎 真的是謝囉QQ 後來一直在尋尋覓覓高雄的牙醫診所 直到遇見小王子牙醫診所 第一次看診的初診表有一格是『害怕看牙醫』 很可愛XDD 毫不猶豫的打勾哈哈哈哈 當天是一位女醫生洗牙,真的非常溫柔! 而且離開時發現一樓是兒童部 也是超多家長帶孩子來看診 看診完又預約了4/12的拔智齒跟把先生帶去一起洗牙(先生是比我更害怕看牙醫的類型) 昨天熱騰騰拔完智齒的我馬上來發文推薦小王子牙醫診所 這次因為傷口太大且我也沒有自費購買膠原蛋白填充物 於上次洗牙結束後,護理師有給膠原蛋白填充物的單子回家考慮 後來決定不自費也完全沒有被硬推銷的感覺真的很棒 不過被縫了兩三針,約了下次回診拆線QQ 療程結束後給了一罐漱口水(千萬不要漱啊!) 上面有清楚的標示使用方式 也給了一個冰敷的小東西 結果護理師說這其實是一小瓶被冷凍的果汁 可以先拿來冰敷,等解凍時再冰起來 術後幾天就可以喝順便補充維他命C 是不是真的超貼心的!!!! 昨晚睡前還沒完全退麻藥的我超害怕起床會痛爆 所幸起床平安無事 還因為睡過頭忘記自己昨晚拔智齒 只趕著要出門上班XDD 中午前也吃了一盒7-11的馬鈴薯沙拉和一塊龍蝦蛋沙拉三明治 但我盡量是用右邊咀嚼也細嚼慢嚥 確實還是微微有感,不過絲毫不會到難以忍受 洗牙跟拔智齒的經驗非常驚艷 第一次初診好像都會送一組旅行組 裡面有牙刷+牙膏+牙線棒 https://i.imgur.com/eJbmW5N.jpg
不確定是不是初診的活動XDD 但第一次去時護理師有問我從哪裡知道的 我小聲的說是高雄版,他表示很開心 XD 這兩次的看診經驗希望可以推薦給跟我一樣害怕看牙醫的人去體驗看看小王子的溫柔 感謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.252.32.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1713019957.A.0B3.html

04/13 23:08, 2周前 , 1F
我都在小王子看診,小孩也是
小朋友真的非常多XD

04/13 23:12, 2周前 , 2F
小朋友臼齒蛀牙時,別家牙醫因為小朋友哭鬧動作太

04/13 23:12, 2周前 , 3F
大沒法處理,後來在小王子(舊處)用上道具才順利
原本家裡附近也是一堆評論寫小朋友友善,結果我跟他們不適合彼此QQ ※ 編輯: alalC (39.9.67.236 臺灣), 04/14/2024 07:33:06

04/14 09:57, 2周前 , 4F
上月帶小朋友去,中途暴雨小朋友衣服部分淋濕,看

04/14 09:57, 2周前 , 5F
診時護理師拿大毛巾蓋著小朋友,醫生也把冷氣關掉
好貼心QQ ※ 編輯: alalC (61.218.249.138 臺灣), 04/14/2024 14:47:06

04/14 18:47, 2周前 , 6F
我反而是幾年前在那邊得到不愉快經驗...
耶~~可以再給他一次機會QAQ ※ 編輯: alalC (123.252.32.211 臺灣), 04/14/2024 19:05:27